Зачем мне к кому-то обращаться? Я к тому, что если человек по выходным курит траву - ты врятли про это и знать то будешь.

Макака, ты алкоголь употребляешь?

makaka
а помниш свой сервис на ксу с флинтом с которого твоя деятельность пошла ?
не тебе нас судить

Вызвало эмоции только как парнишка сдал полностью всё в течении 10 минут.. Контакты, ресурс... На мысли наводит, попадется кто из оленей на борде, так и за яйца потянуть могут просто по контактам.

Вывод1: Быть менее общительней. Повысить приоритеты безопасности.
Вывод2: Забит болт, если до сих пор нечего не было, значит и не будет.

По сабжу: Видос у того же автора http://www.youtube.com/watch?v=zBFl5-4Ol4g&feature=related

П.с. Не зря я так рьяно тут одного мембера третировал, наркота на кард ресурсе лишнее внимание, так же сдаст тебя кто, и не моргнет.

Last edited:
Vasders, употребляю крайне редко и скорее о тех, кто делает это постоянно.

KenGuru, при чем тут флинт? помню, делал смеси за %.
но я вас не сужу, просто высказал свои мысли, что тут все и делают. форум же и раздел подходящий. а вы, кто пыхтит, пишите, думаю многим интересно кто "покуривает" частенько либо еще что более тяжелое.

употребляю крайне редко
20drugs.gif

То, что у нас разрешен табак и алкоголь а не, допустим, трава и ЛСД - всего лишь исторически и политически обусловленный факт.
Все могло бы быть чуть по другому и "употреблял крайне редко" ты бы сейчас траву, а факел на балконе вместо кустов гнал бы самогонку.

А все остальные дружно вопили бы что-то вроде: "Ну пол шышечки афганской сухой в праздник пыхнуть нормально, а вот алкоголь это ж пиздец заведет в гроб стопудова и мозги с печенью высушит".

Last edited:
так эти же исследования уже давно вроде как проводились (см. картинку Васдерса)
утверждение: если ты иногда употребляешь травку, то обязательно со временем придешь к героину или производным, на мой взгляд равно - если ты пьешь пиво по выходным, то полюбас получишь инсульт или рак печени от бухла.... и то и другое не верно.

дую давно, но дрэды не заплел. долблю, но не сторчен - вот я о чем ©GH

я вообще не вижу в этом смысла, балуйтесь вискарем - это намного приятней :)

Все люди одинаковые, просто даже не то что сложылось а просто так было и есть. И всеравно каждый может стать на етот путь. Ето как просто идти и копнуть камешек-который разобьёт в машине стекло, кому-то глаз и вмести с етим и свою жызнь. Да, дело случая и каждый думает остатся самим собой и умиреть со своими убиждениями. А бывает что и посадят на наркотики. И много не надо-хватит "камушка". Есть разные случаи и пусть даже 50% по своей убидительности-говорят свою теорию вероятности, то так же легко из них 25% могут-отказатся от прежних убиждений. Так случится может и с другими 50-ю%. Сигодня есть идеал а завтра переплелось всё. Сократить сибя и оградить не возможно. Только дворняга во дворе подыгрывает что человек большой и сильный. Что может гарантировать что завтра человек не станет наркоманом? Ничего и даже тайные не ведомые как бы того казалось и хотелось уголки души.

malecposluwnik признайся честно сколько водников опустил? :D

сейчас вы прослушали монолог человека под травушкой-муравушкой

Все люди одинаковые, просто даже не то что сложылось а просто так было и есть. И всеравно каждый может стать на етот путь. Ето как просто идти и копнуть камешек-который разобьёт в машине стекло, кому-то глаз и вмести с етим и свою жызнь. Да, дело случая и каждый думает остатся самим собой и умиреть со своими убиждениями. А бывает что и посадят на наркотики. И много не надо-хватит "камушка". Есть разные случаи и пусть даже 50% по своей убидительности-говорят свою теорию вероятности, то так же легко из них 25% могут-отказатся от прежних убиждений. Так случится может и с другими 50-ю%. Сигодня есть идеал а завтра переплелось всё. Сократить сибя и оградить не возможно. Только дворняга во дворе подыгрывает что человек большой и сильный. Что может гарантировать что завтра человек не станет наркоманом? Ничего и даже тайные не ведомые как бы того казалось и хотелось уголки души.

На самом деле ничего не понятно)

Почему не понятно. Человека не льзя осуждать за то что он принимает наркотики, завтра "ты" можеш оказатся на его месте-а он спрыгнет и будет на "твоём". И может тот третий, и ты не имея своей точьки зрения, будет уже сним а не стобой. А так то они на своей волне и когда надо умнее-умных. Не сколько не принимал (сезон окончен". Всё, извините и кто спать "надобранiчь". Ой, чють не забыл-кто там и что продаёт, то как говорил 14-ти летний "у нас в деревне нет такого".

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а вообще, наркоман - это тот, кто кинет ради дозы, с кем ты не уверен в завтрашнем дне.
Истинная правда. Наркотик до хорошего не доводит.
Все начинали с покурить, а дальше одна печаль.

malecposluwnik,
Все правильно +1

---------- Сообщение добавлено в 03:37 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:35 AM ----------

Дмитрий911,
Алкота тоже все начинали с пива по пятнице
Думаешь алконафт за бутылку не кинет?

Открою тебе страшную тайну жизнь сама по себе до хорошего не доводит конец один,и че щас не жить?

Героин это плохо и вобще любая гадость в вену это бэд
Ну если я покурю раз в год думаю это будет не более опасно для здоровья
Чем например пить по пятницам)

Травку первый раз покурил лет 6 назад тогда же фен попробовал колеса разные. За 6 лет еще раз 5-10 курил травку и пару раз еще дорожку фена снюхивал И че думаешь я в вены долблюсь и за дозу людеи на улицах режу?
Или пока рано когда я должен нарком стать ? Лет через 15-20?

Имхо от алкоголя больше вреда
Сколько в тюрьмах сидят по пьяни зарезали кого нибудь,сколько в могиле сколько замерзло, сгорело и.т.д
А по накурке посидели поржали и спать

Last edited:
Человека не льзя осуждать за то что он принимает наркотики

да за сам факт употребления конечно, а вот за последствия вполне можно осуждать/спрашивать/устраивать на работу ;).

завтра "ты" можеш оказатся на его месте-а он спрыгнет и будет на "твоём"

да ну в дырку!!! ничего не бывает ни с того ни с сего. для всего нужно время. это только фортажопые ловят золотую рыбку и дурачки разбивают лбы.

malecposluwnik,
Все правильно +1
сожалею

Травку первый раз покурил лет 6 назад тогда же фен попробовал колеса разные
6лет назад бомжатинки было ну оооочень мало, т.к был более чистый и относительно дешевый кокс

Last edited:
Samson_Lpk,
Я как то бомжа видел собирает бутылки бухает и всячески морально разлагается.
У него высшее образование и имел какой то здоровый кооператив в свое время
Думаешь он тогда думал кем он будет лет через 15 ?
Наверное вот так же сидел и говорил
! ничего не бывает ни с того ни с сего.
Нет гарантий никаких что ты завтра не сопьешься или не станешь нарком
И нет никаких что я например завтра пересяду с травки на героин и перекидаю всех за дозу.

Под завтра я имею ввиду будующее
То что завтра это не произойдет гарантии есть
А вот что будет лет через 10-15

Есть другой пример
Чувак директор фабрики одной производят мебель Здоровое предприятие пробовал\употреблял кокс как минимум,а может что и пожоще хз)

Я не говорю что наркотики это круто
Но не стоит говорить: вот траву курит иногда, полюбас будет нарком и вобще закончит плохо, а вот тот вот крутои перец не пьет не курит будующий президент однозначно
Время расставит все по своим местам

6лет назад бомжатинки было ну оооочень мало, т.к был более чистый и относительно дешевый кокс
Хз че такое бомжатинка
Если ты сравниваешь фен и кокс , так у них действия разное.
Какие цели преследуешь то и употребляешь.
Если бы 6 лет назад был дешевый чистейший герыч нужно было бы вместо травы обязательно упарываться герычем? Нормальная логика)

Last edited:
Закончит плохо тот, кто 11 лет сидел за партой в школе, потом 5 лет учился в универе, а теперь сидит на заводе с зарплатой в 300 баксов и мечтает о том, что через 10 лет ему будут платить 500 баксов.

А остальное - никак не связанная херня. Почему алкашня вон бухает до 70 лет, а молодые пацаны занимающиеся спортом умирают от раков, тромбов, инфарктов и т.д.?
Да, конечно лучше не пить и не курить, но если это делать и особенно в меру - сильно хуже не станет.

Вот мой брат траву курит иногда лет 10 уже, а ничего другого не пробовал вообще. Именно так и мотивирует - что трава его полностью устраивает, ничего тяжелее пробовать не хочет и не будет.