Дешевые авиабилеты

gbplfcbyf

Carder
Reaction score
6
Предлагаю сервис по продаже авиабилетов.

Множество различных направлений, работа через гарант.

Оплата только WebMoney!

Заказы и вопросы в ЛС.

На одного пассажира - один билет, рейсы с пересадками не делаю!, билет делается только в одну сторону!

Стоимость билета в каждом случаее обговаривается индивидуально! (в среднем 20%-35% от номинала)

там же паспортные данные надо оставлять?

Конечно надо, это же не в цирк билет, а на самолет

Last edited by a moderator:
За сколько по времени, бронируется билет до вылета?

Last edited:
За сколько по времени, бронируется билет до вылета?
все зависит от выбранной авиакомпании от 24ч до 6ч

а как на счет того, что карта блокируется, операции оспариваются, и в аэропорту тебя принимают с этим билетом?

а как на счет того, что карта блокируется, операции оспариваются, и в аэропорту тебя принимают с этим билетом?

надо уметь нормально вбивать и все ровно будет, ни кто ни кого не примет, билет можно чекнуть онлайн, если билет жив - то смело идти на регу, если нет, то не идти.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Отели не кардишь?

да, будет неприятно если ты летишь на отдых или по срочным делам, и тебя в аэропорту задерживают, какие гарантии от такой ситуации?

Отели не кардишь?
Можно и отели, но на срок не более двух дней, то есть могу сделать на неделю, но это палево уже будет.

Так же можно делать экскурсии в разных странах, катание на слонах, яхты и т.д.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мне надо билет двух сторон

Можно и отели, но на срок не более двух дней

До магадана делаеш ?
с проживанием в санатории =)

З.ы.
а вообще тема слишком стремная...
паливность ппц , отдыхать все же лучше за свой сщет еще неузвестно норм тс вбивает или же нет...

До магадана делаеш ?
с проживанием в санатории =)
тебе могу сделать до магадана, с проживанием в одиночном люксе, обращайся

Меняйте одну букву в имени и фамилии и будет вам счастье, тут недавно сам себе заказывал с блэкберри в аропорту, т.к. прошлые отменили (холдер позвонил) веутри штатов не палево. Максимум что будет ты будешь в блэк листе у авиа компании.

gbplfcbyf, скинь в ПМ свою асю или жабу, нужны билеты мой селлер что-то подсдулся...пропал куда-то!

эээээ. Эт типа с Раши тоже можно улететь по твоим билетам?

Только в магадан....уже столько приняли народу от всех наших компаний.

интересует если есть прямой москва - джакарта... и интересно как насчет длиных перелетов на практике. Выдержуют 12 часов лета? не встречают? Если актуально и были успешные перелеты такого плана, отпиши в личку