chasebank
DEER
- Reaction score
- 2
Привет всем. Прошу помощи. 2 года назад попался хороший дамп который проходил проходил и проходил на все... Золото, техника, и много чего еще. Со мной был мой товарищ, работали вместе, он заговаривал продавцов, стоял на шухере. Был универсалом. Это было в 1500 км от моего места проживания. Городок с населением 100 тыс. человек, не более. Регион - сами догадываетесь какой. Пожалуйста не осуждайте, это было давно. Сейчас я в этой стране НЕ работаю. Тут нужно выручать а не осуждать. С товарищем мы поддерживаем связь виртуально, где я живу и обитаю он не знает в помине. он был просто дропом. И вот тут, совсем недавно я узнаю то что его мать вызывают на допрос. Она также была в курсе всего происходящего, тогда 2 года назад и активно пользовалась этим. Она много чего сбывала. Поэтому оказавшись на допросе она сказала что ничего про меня не знает. Сказала только что сын проживает в городе N. Сумма покупок общая - не более 15 000 USD. Все же это 159 ч.4. Все что есть у следователей это множество наших фотографий и показаний продавцов а так же возможно показания свидетелей. Больше нет ничего. Фамилий никто моих и имен не знает. Друга на допрос до сих пор не вызывали. А даже если вызовут то показания он может быть и даст против меня чтобы спасти свою попу, но ничего толкового сказать не сможет. Так вот, кроме как показаний и фотографий и возможно несколько видеозаписей у следаков больше ничего нет.
Также сказали что дело уже тянется около года и вот только сейчас вышли на него. После чего с его матерью начали разговаривать и якобы простить много денег за закрытие дела, о чем он мне и сообщил. После чего я его послал подальше и теперь он говорит что ему никто больше ничего не говорит про это дело.
Может быть это просто развод?
Ваши мнения?
Если это права то каковы мои дальнейшие действия? Мне придет повестка все таки если они узнают кто я и где я? Или же будут брать, потом изымать технику, носители электронные и держать для дачи показаний? Конечно я буду думать об облаках и ждать адвоката... но все же
Также сказали что дело уже тянется около года и вот только сейчас вышли на него. После чего с его матерью начали разговаривать и якобы простить много денег за закрытие дела, о чем он мне и сообщил. После чего я его послал подальше и теперь он говорит что ему никто больше ничего не говорит про это дело.
Может быть это просто развод?
Ваши мнения?
Если это права то каковы мои дальнейшие действия? Мне придет повестка все таки если они узнают кто я и где я? Или же будут брать, потом изымать технику, носители электронные и держать для дачи показаний? Конечно я буду думать об облаках и ждать адвоката... но все же
Last edited: