Дактилоскопия

INKVIZITOR

Carder
Reaction score
10
С теорией ознакомился, теперь хотел бы узнать как на практике дело обстоит. Знающие и бывалые может подскажут когда снимают пальцы, как это все происходит в России на практике? Уверен было бы полезно почитать членам форума, особенно обнальщикам.

в ру теперь все просто в обл центрах есть компы и сканеры в отделах. при прогоне пальцев, сразу вылазит вся инфа. В областях пока халява, для пробива уходит 2-6 часов на откатывание и пробивку.

То есть там полностью автоматизированная система? Забивают след в следотеку и выдает резалт? Просто насколько я знаю след должен сверятся в 150 000 комбинаций (наклон, смещение, маштаб), и на это уходит много времени. Автоматизированные системы типа AFIS\АДИС на западе только имхо...

хз как это по науке, недавно партнера приняли в обл центре, так за 3 минуты все данные его по пальцам выкатили. и судимость и все привлечения.

по областной базе скорей всего в перву очередь, уже потом на 150 тыш экземпляров покушаются. ну это в качесте догадки токо. а так щаз молодеж на призывных катают и гребут многих (исчо один повод не служить :) )

Сфоткать и пальцы откатать могут даже за административное правонарушение
На практике обстоит так поставили к стене сфоткали увели в кабинетик откатали пальцы послали руки мыть и пошел нафиг занимает 25 минут процедура
Хз как потом юзают пальчики ну фотки точно знаю показывают терпилам покраинеи мере в маленьких городах хз как в больших там наверное столько фоток что пару лет на просмотр уидет

Last edited:
трите пальцы пемзой, не больно и через неделю ваши пальчики не узнать, у примеру сняли данные, а у вас кожа снова наросла и пальчики другие
ПС проверенно

• Like
Reactions: ths
трите пальцы пемзой, не больно и через неделю ваши пальчики не узнать, у примеру сняли данные, а у вас кожа снова наросла и пальчики другие
ПС проверенно

ты что ? даже если и стереть рисунок , то когда кожа нарастет
рисунок восстановиться

каждый день по 10 сек на палец уделять, через неделю пальцы не узнать + для поддержания результата достаточно 3-4 раза в неделю тереть, к примеру у вас взяли пальцы, после этого достаточно их не тереть и рисунок восстанавливается

Как вариант, помазать пальчики хлористым водородом, подержать пару секунд и опустить в руки в содовый раствор. Изощренный способ, конечно, но отпечатки вам больше не грозят.

ты их только более уникальными сделаешь, это тебе не фильм Люди в черном, и даже на 75% их не стереть + хлористый водород обычному физ лицу не купить, а если дело про кислоты пошло тогда альтернатива как Электролит (жидкость для аккумуляторов) в нем примерно 40% серной кислоты

Может ампутировать проще будет?

А если серьезно - есть некоторые сомнения, ибо сдирал несколько раз кожу на руках и восстанавливалось (ну на глаз) как и было. Да и считается ведь, что рисунок не меняется всю жизнь.

Last edited:
Vasders,рисунок меняется только при серьезных повреждениях. А так зоть че делай, все равно востановится. Зачем ампутировать наждаком до кости стереть и проблем то :D

ты их только более уникальными сделаешь, это тебе не фильм Люди в черном, и даже на 75% их не стереть + хлористый водород обычному физ лицу не купить, а если дело про кислоты пошло тогда альтернатива как Электролит (жидкость для аккумуляторов) в нем примерно 40% серной кислоты

HCl сделает более уникальными? ну-ну... разъест тебе руки вместе с костями. Другое дело, как его использовать. Если осторожно, на месте отпечатков останутся только химические ожоги.
Купить, погугли продажу соляной кислоты, я уже молчу про "блошиные" рынки и хим. факультеты технических вузов, где за $ тебе любой лаборант вынесет все что тебе захочется.
Не знаю, что сделает 40% раствор, но серная кислота тоже неплохая альтернатива.

Вопрос только в том, что нужно начудить, что бы такое с собой делать?

Вообще, исходя из этого топа, тут речь даже не о "научидить", а о регулярности процедуры дабы если поймали - отпечатки были уникальными и нигде не оставленными.

HCl сделает более уникальными? ну-ну... разъест тебе руки вместе с костями. Другое дело, как его использовать. Если осторожно, на месте отпечатков останутся только химические ожоги.
Купить, погугли продажу соляной кислоты, я уже молчу про "блошиные" рынки и хим. факультеты технических вузов, где за $ тебе любой лаборант вынесет все что тебе захочется.
Не знаю, что сделает 40% раствор, но серная кислота тоже неплохая альтернатива.

Вопрос только в том, что нужно начудить, что бы такое с собой делать?

во-первых, по своему опыту знаю что в вузах больших городов да и маленьких думаю тоже, реагентов кот наплакал, тем более 40% концентрат тоже огогого за 1-2дня расщепляет железяку, а обычное концентраты содержат примерно от 10 до 30% кислоты, а достать Очень Чистый Продукт очень тяжело

да дело не в том что где достать , этот вопрос можно опустить
просто даже если и сотрешь ты свои пальчики то все равно
любая дектоласкопия или как там ее , покажет все твои пальцы там идет банальная евристика твоих отпечатков и нет еще того кто бы это наебал !
вы кино насмотрелись и много себе в голову вбили

да дело не в том что где достать , этот вопрос можно опустить
просто даже если и сотрешь ты свои пальчики то все равно
любая дектоласкопия или как там ее , покажет все твои пальцы там идет банальная евристика твоих отпечатков и нет еще того кто бы это наебал !
вы кино насмотрелись и много себе в голову вбили

могу сказать только одно: не зная броду, не суйся в воду!

Заклеивайте узоры клеем, токо не моментом(а то ваши желтые пальцы будут привлекать внимание).
Внутренюю часть скма и камеры проклеивайте тряпчанной изолентой или лекопластырем.

Помимо отпечатков есть такая штука как пото-жировые следы, сейчас криминалистика далеко зашла в этом плане. Потому лучше использовать перчатки и в хуй не дуть