CVV Radio | Радио форумов csu и cbiz

Creeptor

BANNED
Reaction score
15
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
CVV Radio.
Запущено радио К.СУ/К.БИЗ!

Работает в тестовом режиме!

domain: cvv.name

Если радио приживётся будут конкурсы и прочая херня:) Эфиры будут частенько
Радио работает в режиме 24/7

Сейчас можно послушать автодиджея.
Завтра думаю сделать первый эфир!

Послушать радио можно зайдя на cvv.name и нажав на "Listen Radio CVV! Radio Non Stop!"
Ну или сразу по прямой ссылке: http://cvv.name:8000/radio.ogg.m3u

Тестируем, отписываемся. Все ваши пожелания будут выполнены:)

Радио сделано для меломанов:) музыка есть самая разная.

[info] рекомендую использовать AIMP, в случае если у Вас не подключается пробуйте еще 2-3 раза
[info] Сервер вещает на 64 bit
[info] Сервер не ведёт ни какие логи!! Могу предоставить доступ администрации чтоб она проверила этот факт, и отписалась в тебе. (попрошу проверку верификации на форуме)

LR для спонсоров: U6289210
Деньги пойдут на оплату сервера и призы, скайпы, для звонков и прочего нужного для радио...

Ах да! у нас есть еще программа для прослушивания радио:) вот она: http://db.tt/H0NiRgw спасибо большое автору: Epiderm

Last edited:
ltk

Last edited:
чет не поет у меня:(

когда будет эфирчик? ) а то набухаюсь раньше времени

ТС, ты не читал подобную тему на вр? если ответ отрицательный - советую заглянть.
в кратце сообщу содержание того топика - идея - бред. я полностью эту идею поддерживаю

Идея бред, еще программу на ТВ сделайте или журнальчик какой, кардинг в массы епте!:mad:

где эфир?

Ниче такая музычка попадается)

Ща у себя поищу

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

а забыл.винт тот сгорел,надо ези найти у него все эфиры были

Теме АП
немного обновил первый пост:

[info] рекомендую использовать AIMP, в случае если у Вас не подключается пробуйте еще 2-3 раза
[info] Сервер вещает на 64 bit
[info] Сервер не ведёт ни какие логи!! Могу предоставить доступ администрации чтоб она проверила этот факт, и отписалась в тебе. (попрошу проверку верификации на форуме)

короче так. Основное обсуждение и слушатели с ксу.

* завтра будет эфир с звонками юзерам ксу. и кидалам.
* Время не известно.

Да да тоже буду ждать в какое это время, будет интересно послушать, а так у меня на люом проигрывателе играет, главное что б модем сеть не треял время от времени, а то останавливает гад.

Last edited:
музычка гуд бывает)

Ща у себя поищу

---------- Сообщение добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:19 ----------

а забыл.винт тот сгорел,надо ези найти у него все эфиры были

Тоже интересно)