что за..в ПС

viens

Carder
Reaction score
39
Сегодня нужно было сделать аккаунт в ПС, обычный деп, обычной сс...когда ввожу данные сс, жму submit..выскакивает окно

e48e54ee2cd8.png

думаю про себя - да ну нах..й. взял другой дед (другой страны), сс..и опять то же самое. и так три раза мать её. Юзал AU, UK, Ca..
У кого есть или было что то похожее? ПС ведёт Тех. работы или что..?

а ты не пробывал все цифры с карты вводить??? :)
ЗЫ: я с таким ни разу не сталкивался :) у меня только писала либо прошла сс, либо не прошла :)

Чекай сс перед вбивом тогда

попробуй завтро вбить, а лучше перед вбивом в покер сс вбей в сккайп например... многие чекеры убивают сс при чеке....

Сс я всегда чекаю перед покупкой..
Спс за информацию, сейчас опять буду пробовать.

я хотя никогда не играл в покер, но и то знаю))
на верифе обсуждали эту проблему: это у них началось после обновления ПО, подождите немного они настроят систему и все заработает.

на одном из покер форумов,говорят, что Пс из за WCOOP ужесточили все реги(или не справляются из за наплыва). не знаю насколько эта инфа достоверна, но эти турниры будут идти до 27 сентября.

была такая шляпа, забил на акк, через день зашел на акк увидел баланс каторый депал...... вот такие чудеса бывают)

Мечты..))

на одном из покер форумов,говорят, что Пс из за WCOOP ужесточили все реги(или не справляются из за наплыва). не знаю насколько эта инфа достоверна, но эти турниры будут идти до 27 сентября.

нуу, приплыли. Я Прикупил индийский картон, прокси..то же самое. Да же не знаю как теперь делать акки, опять через мани букс или клик он бэй, да UK + dob пока не где прикупить..

тс, забей на ПС. заюзай др румы. твой картон в 90% других румов пролезет. не пропадать же добру... :)

такую же гадость выдает, через день они мне депнули акк аж на 2 евро)))