Что за форумы такие мега приватные кто знает

familycarders не порадовал:
af90a78cb9a7fc8eca7a3e1afb74e744.png

ну детский сад же, право...
особо убили "халявные сс", тоже мне вип..

Aels это точно вип так жалко бывает наверное потратить эти же 30$ на CC не халявные которые не попадут еще в чьи то руки :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
infraud.ws - eng. speaking only forum.

.

в общем я попал на lcp, что там творится как по мне - то это капец)))
ну может я не привык пока что!
Людей немного, но скорее всего что очень многие еще с планеты, но бывают довольно редко! Борда с 04 года, безопасность там на высоте по словам админа!
Какие-то темы, софт и т.д. там не найдёте, может просто обсуждалово небольшое и поиск партнёров, в большей части по реалу...как мне показалось!
Вообще всё больше на мусор похоже, нету ни диза, нихера, тупо как архив какой-то)))

Last edited:
мой форум ****.ru (пишу с акка друга)
чел заказал рекламу на 7 дней, после чего я узнал что он кидала, отказал ему, вот что получилось в конечном итоге:

CP Kronos (22:44:15 25/11/2010)
ставьте антидос от 400 мб входных по каналу. он примерно стоит 1000 долларов. как поставите - сайты ваши будут работать. злить меня - тоже самое что сразу в могилу пойти. такого канала по доссу нет ни у кого в РФ. так что отдыхайте мальчики.

****я (22:45:50 25/11/2010)
а это уже блэк

CP Kronos (22:47:16 25/11/2010)
да делайте что хотите. хоть 10 блэков . форум ваш больше не поднимется никогда. вы лучше посчитайте сколько вы потеряете в жизни с этого проекта. но этого всего можно избежать. + я не думаю что мои коллеги из отдела К - не захотят сорвать с вас денюшек.

****я (22:48:17 25/11/2010)
а дак вот смысл вашего проекта в чем

CP Kronos (22:49:25 25/11/2010)
нет. просто мои хорошие знакомые - помогут если я дам команду. а я подумаю давать её или нет в ближайший час -два

****я (22:49:39 25/11/2010)
давайте

CP Kronos (22:50:21 25/11/2010)
окей. сделаем

****я (22:50:32 25/11/2010)
адрес говорить?

****я (22:50:37 25/11/2010)
аль сами найдут?

CP Kronos (22:50:49 25/11/2010)
не стоит. там умные люди сидят

****я (22:50:59 25/11/2010)
я знаю

****я (22:53:07 25/11/2010)
1к машин примерно

****я (22:53:18 25/11/2010)
такой же К?)))

****я
щас ип найдем главный))

CP Kronos (22:54:25 25/11/2010)
окей

CP Kronos (22:54:27 25/11/2010)
вперёд

CP Kronos (22:54:39 25/11/2010)
щас ещё 1000 сделаем ))) чисто в прикол )

****я (22:54:52 25/11/2010)
ага

CP Kronos (22:55:00 25/11/2010)
старайтесь старайтесь

Он всю переписку отмазывался, что его подставили, результат выше. Если что пишите в PM

это типа админ иса, всем угрожает ддосом)))

Админ с ика клоун обычный, здесь есть такие кому он не угрожал отделом К и мусорами? Он реально смешной, но если он так всем угрожает, походу етсь те кто ведутся

Админ с ика клоун обычный, здесь есть такие кому он не угрожал отделом К и мусорами? Он реально смешной, но если он так всем угрожает, походу етсь те кто ведутся

Наверное есть, те кто не был на ика ни разу. а кого пугал уже все испугались :D

Да и ддос оказался не такой сильный, сегодня уже все отфильтровано
+ я узнал что он много народу пугал, админов других форумов ))

А может кто-нибудь сказать, что случилось с гарантином? Занавес? Там вроде у кого-то деньги на гаранте зависли.....

konchilos elektrichestvo u garantina.

Скажу пару слов о вор.цц
Закрытая и довольно интересная площадка. Есть инфа по нужным мне темам,мало неадекватов(пока не заметил) и вообще интересное устройство форума.

Посмотрел вор.цц, это пиз..ц ;) Детский сад. Мало неадыкватов? Большинство! Тупо собрались индивидуумы со статусами оленей и рипаков на известных бордах (есть конечно исключения, но их мало). Еще "радует", модерация, в правилах указан запрет на работу по ру, а обсуждения и предложения по каржу билайна, ликпея и т.д., до ебени, не удаляются и ТСы без статусов :) А главное это модер или кто он щас суппорт или админ уже, Паштет., у чела по ходу мания величия, любит он помодерствовать на риперских бордах :)
Ничего личного, но мне не внушил доверия и интереса этот форум, очередной клоунборд.

А может кто-нибудь сказать, что случилось с гарантином? Занавес? Там вроде у кого-то деньги на гаранте зависли.....

Ну если деньги зависли то пусть скажут прощай. Раз занавес закрылся. На КВ в гаранте не хилые деньги тоже зависли у многих людей. Только мы их уже не увидим.

Посмотрел вор.цц, это пиз..ц ;) Детский сад. Мало неадыкватов? Большинство! Тупо собрались индивидуумы со статусами оленей и рипаков на известных бордах (есть конечно исключения, но их мало). Еще "радует", модерация, в правилах указан запрет на работу по ру, а обсуждения и предложения по каржу билайна, ликпея и т.д., до ебени, не удаляются и ТСы без статусов :) А главное это модер или кто он щас суппорт или админ уже, Паштет., у чела по ходу мания величия, любит он помодерствовать на риперских бордах :)
Ничего личного, но мне не внушил доверия и интереса этот форум, очередной клоунборд.

гг. черный пиар, тоже пиар))
мен, на вор-е все проходят индивидуальный опрос и без предоставляения линков с уважаемых площадок и других критериев туда не пускают...)
и там нету ниодной темы, работы связаной с РУ, т.к. администрация и большая часть мемберов против этого! Никакого каржа билайна и т.д.! А Ликпей это вообще укр контора, это раз (видимо ты мегокардер), а во-вторых Приват-банк не отдаёт холдерам деньги, в редких случаях, если обходят защиту, а в-третьих там один топик который давно закрыт!
А если есть какие-то конкретные претензии ко мне, то пиши в пм свою асю!

мудак твоя фамилия иблан тя зовут?))))
мне просто интересно где ты и что увидел??)) если форум такое гавно че ж ты не отпишешь с реал ника? или анрегнутся? мне просто интересно ты что МЕГАКАРДЕР??!!))))) стукни поговорим кто есть кто)))

З.Ы. А ты не думал что ты своим постом оскорбляешь уважаемых мемберов которые сидят и тут и на мазе и на ДК??
Запомни совет те) Прежде чем сказать подумай головой а не тем местом на чем ты сидишь

Last edited:
мудак твоя фамилия иблан тя зовут?))))
другого ответа я и не ожидал :D
если форум такое гавно
заметь ни я сказа, что форум Г... :D
мне просто интересно ты что МЕГАКАРДЕР??!!)))))
я гдето написал, что я МЕГАКАРДЕР, или высказывание своего мнения, которое не соответствует твоему говорит о том что я МЕГАКАРДЕР?!
стукни поговорим кто есть кто)))
Если тебе хочется со мной поговорить, скидывай контакт в пм, я стукну ;)

З.Ы. А ты не думал что ты своим постом оскорбляешь уважаемых мемберов которые сидят и тут и на мазе и на ДК??
Типа понтанулся что ты сидишь на Мазе и ДК :D
И я написал большинство неадекватов, а не все 100%!!! Читай внимательней!
Запомни совет те) Прежде чем сказать подумай головой а не тем местом на чем ты сидишь
Я какнибудь сам разберусь о чем мне думать и что говорить, а ты если предьявляешь мне не обдуманные слова, то заметь я никого не оскорбил в отличии от тебя ;) что только поттверждает мою правоту.

lol
хватит этих дешевых понтов
:D

PS кто думает, что маза это мега-приват и там золото лопатами гребут - те ошибаются. не в реге там счастье

makaka, +1
счастье в гудд селлерах цц ;)

makaka ты прав, меня нет на мазе так я ж не плачу по этому поводу. А нормальные люди с которыми можно работать есть и на других площадках таких как данная.

скиньте ссылку на мазу в пм плиз. не уследил когда они сменили адрес