Что за форумы такие мега приватные кто знает

vor.cc - что за форум, кто зареган там?
Рега только после беседы с сапортом

фёрст
есть я там, неплохой брод, много приватных тем обсуждают
нашёл там кое-что, чего нет здесь
но всё равно, чего в нём не хватает по сравнению с этим форумом

Никто не вкурсе почему гарантин лёг? Борд вроде как многообещающий был.

Ходят слухи, что админ гарантина пропал во время сделки в гаранте, по моему на верифе висит блэк на эту тему

benz-brabus,как не странно он лег после того как в гарант залили лаве

Не хорошо...не хорошо...Там мне понравилась фишка с автогарантом, вот такую фишку бы на приват борд, вообще бы хорошо .су смотрелся.

benz-brabus,как не странно он лег после того как в гарант залили лаве

Ну такие же предположения были.

фёрст
есть я там, неплохой брод, много приватных тем обсуждают
нашёл там кое-что, чего нет здесь
но всё равно, чего в нём не хватает по сравнению с этим форумом

Ясно, я тож регнулся, просто мало ли мусорской форум или еще какая хуйня, вот и решил спросить:)

Скажу пару слов о вор.цц
Закрытая и довольно интересная площадка. Есть инфа по нужным мне темам,мало неадекватов(пока не заметил) и вообще интересное устройство форума.
Удивило то,что на такой (по моему мнению мало известной площадке) я нашел знакомых,активно общающихся там(хотя о кпрое даже не слышали).
И радует система именных сертов,это сильно срезает варианты угона акков.

да видно что админы там стараются и потенциал есть!! думаю со временем народу там по прибавится так как есть некая аура приватности!!( те же сертификаты)

Да тоже порадовала система сертификатов. и борд не плохой вроде. чего не могу сказать про i-c-a

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
lcp.cc 1000 USD рега + 10 поручителей

куясь))))) там 10 челов зарегано всего?:D

Pashtet, И с каждым новым мембером кол-во поручителей нужных для реги увеличивается)

lcp.cc 1000 USD рега + 10 поручителей
куясь))))) там 10 челов зарегано всего?:D

Зарегано там не 10, и не мало авторитетных личностей. Рега 1к в форум и -100 за каждого поручителя. Например 700, если поручителей 3е. Но хз, кто как к хтуму относится(он там админ).... Юзаю иногда его NDC, когда приходится включать асю.

lcp.cc не успеешь зайти на главную страницу и сразу IP и данные своей машины видишь. Не хорошо как то получается

медвед точно подметил, да и название не внушает доверия
lcp как будто менты амерские, не помню уже их названия, но очень похоже

В довершении обзора еще добавлю:
familycarders.name - думаю есть будущее, админ плотно занимается поддержкой, но нехватает рекламы, отличная подборка статей радует. Ну и радует видеть в модерах графа, создателя кв.
garantin - непонятно происхождение администрации, единстенное что пугает, так это мысль о параллелях админ\цезарь
i-c-a - вообще без коментариев, писал мне этот рипак пару раз, разумеется был послан нах

neo_007 ты точно пометил там только буквы d не хватает, и тогда точно получится какой нибудь lc police departament я сам только после твоего поста это догнал.