что-то новое случилось

zakzond

Member
Reaction score
0
День добрый, коллеги
вбиваю в кам сайты
схема по классике:
дабл впн + проксифайр на компе - потом на этом всем виртуалка с чистой англ виндой и фарволом, время и айдишки все как надо.
в общем раньше проблем не возникало

сейчас после получения аппрова о платеже, захожу на видео, начинает подгружаться вроде как флеш плагин и все, сразу блокируют, и автоматом анулируется мембершип

прим.1 куки и браузера и адоба отключены и на всяк случай чистятся

в чем может быть проблема?

Плагин и есть антифрод
Юзай дедик
Потому что виртуалку палит флеш,точнее он палит то,что ты не из страны холдера.
Сталкивался давно с подобной проблемой,когда на чистой английской винде с соксами флеш выдавал россию

работал через дедик но получается в точности та же фигня

что может быть ещё ?

работал через дедик но получается в точности та же фигня

что может быть ещё ?

А какой именно кам сайт?
Если не секрет конечно :)

zakzond, Там мембером становишься при вбиве сс которая проходит в мерче только авторизацию. Потом заходя в приват к моделям идёт очередной запрос к мерчу и тут уже происходит снятие денег, сколько насидишь... Лимит $150/24ч. Думаю тут либо флеш плеер палит ip/страну... Либо картон мертвый и деклайнит при заходе к моделям, поэтому мембершип аннулируется. Так было года 2-3 назад, знакомый работал по этим темам.

к сожалению не то и не другое флешь на дедике я сам устанавливал его там не было и всё отключил да и хотя бы один раз пройти должно было картон валид потому что потом вбиваю на другом сайте и всё проходит
а здесь я до 2 мерча не успеваю дойти банят
конечно похоже на флешь но что с ним ещё сделать я не знаю.

zakzond, еще ява палить может, отключил яву?

ща попробую спасибо

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

нет это не ява

зайди на whoer.net с деда мож палишься , проксифаер не скрывает от флеша и явы.

а чем можно заменить проксифаер так что бы он скрывал. любая программа платная или бесплатная без разницы

cams.com вроде вбивал. без проблем платеж на 100$ прошел. Даже сокс под штат не брал. аккаунт забанили через 2 недели только

---------- Сообщение добавлено в 11:45 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 PM ----------

а чем можно заменить проксифаер так что бы он скрывал. любая программа платная или бесплатная без разницы
sockscap?

з.ы. google.com должен знать

на cams.com есть возрат по деньгам а на этом сайте нет

есть програмка, погуглив ее я думаю ты ее найдешь.. название не буду говорить , могу сказать что она крякед... яву и флеху обходит.. удачных поисков ;)

Попробуй поглядеть тут ip-score.com
Тут показывает что где палиться.
Я зашёл с виртуалки. Мне написали что Флэш и браузер палит мой ДНС. Цук такой.

ну если его с дедиков тоже палит - вопрос в картоне.
Вообще - поставь днс 8.8.8.8 - это гугл. У меня после этого и проксифаера црщукютуе палит только страну сокса и уса. ХР и опера. Флеш и ява включены.

Last edited:
chto esli cherez permeo rabotat? on vrode ves' traf cherez sebya vedet..

permeo шлак , прога уже морально устарела....

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
по ДНС палить может, в проксифирере галочку поставил?