NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Часто задаваемые вопросы новичков

stink

Professional
Reaction score
47
если карта убита, то hold суммы пройдет? код ответа процессинга неизвестен...

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:

Vasders

Professional
Reaction score
520
Не надо. Но надо чиститься не ццклинером, а сделать снапшот в варе и грузиться каждый раз с него, что бы точно было чисто.

DCJoker666

RIPPER
Reaction score
8
Подскажите по ebay пожалуйста.
Например, есть аккаунт paypal с балансом. Есть верифицированный адрес дропа в paypal. Регистрируюсь на ebay, и хочу купить допустим ноутбук. Покупаю по кнопке Buy It Now, указываю в письме продавцу адрес, который так же указан в paypal и верифицирован. Какие могут возникнуть трудности, и какие нюансы стоит учесть при таком способе покупки?
Раздел для новичков я почитал, но статьи некоторые старенькие, да и хотелось бы поточней узнать.

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не надо. Но надо чиститься не ццклинером, а сделать снапшот в варе и грузиться каждый раз с него, что бы точно было чисто.

сенк

rovver

Carder
Reaction score
3
Подскажите по ebay пожалуйста.
Например, есть аккаунт paypal с балансом. Есть верифицированный адрес дропа в paypal. Регистрируюсь на ebay, и хочу купить допустим ноутбук. Покупаю по кнопке Buy It Now, указываю в письме продавцу адрес, который так же указан в paypal и верифицирован. Какие могут возникнуть трудности, и какие нюансы стоит учесть при таком способе покупки?
Раздел для новичков я почитал, но статьи некоторые старенькие, да и хотелось бы поточней узнать.

а какие ньюансы? ты говоришь что адрес верифицирован в палке... следовательно его необязательно писать продавцу, можно просто его добавить ещё в ебае и выбрать его при шиппинге... Другое дело, что если твой адрес не верефицирован в pp))

• Like
Reactions: DCJoker666

DCJoker666

За помощь в моем вопросе, касательно PayPal & Ebay.

DCJoker666

RIPPER
Reaction score
8
Понял, спасибо за информативный ответ. Буду работать в этом направление.
Поставил плюс в репутацию.
Возник еще один вопрос, сейчас читаю тему "Часто задаваемый вопросы по PayPal" и вижу там упоминания VBA. Часто приходится читать, что "для это и продают вба". Это как я понимаю Verified Bank Account?
Благодарю за ответ.
mosnero, спасибо за ответ. так же поставил плюс в репутацию.

Last edited:

mosnero

Member
Reaction score
1
Понял, спасибо за информативный ответ. Буду работать в этом направление.
Поставил плюс в репутацию.
Возник еще один вопрос, сейчас читаю тему "Часто задаваемый вопросы по PayPal" и вижу там упоминания VBA. Часто приходится читать, что "для это и продают вба". Это как я понимаю Verified Bank Account?
Благодарю за ответ.

Virtual Bank Account

zigzaga

Member
Reaction score
0
Подскажите пожалуйста . Если меняешь в энролле адресс на дропа, звонить никуда не будут , чтобы пробить ? В самом шопе получается и билинг и шипинг адрес будет один . ( это нормально , если адрес Ру?)
Еще один вопросик . Сколько можно раз делать посылку на одного дропа ? Пока сайт не откажет на него посылать . Я правильно понимаю ? Какой объем товара можно закупить и послать , чтобы не возникло вопросов у суппорта и все прошло гуд? на 1000$,2000$,3000$ ? я понимаю много зависит от сайта , но есть средний диапозон цен ?

::DJon::

Professional
Reaction score
53
zigzaga,
* зависит от банка, может понадобиться ssn mmn dob и пр. могут и позвонить
* нет. ру адрес на юса карте это ненормально)
* пока шоп шлет и дропа не приняли можно слать
* маленькие суммы в шопах проходят легче
* если слать в ру, есть ограничения
UPS-не больше 200евро посылка, USPS-не больше 1000евро посылка.
и в месяц не больше 1000евро(в общей сложности) на человека-это ограничение таможни.

zigzaga

Member
Reaction score
0
благодарю за ответ . стало намного понятнее .
почему тогда пишут , что меняешь шипинг адрес в роле , ждешь несколько дней и уже работаешь . для чего так рисковать , если могут позвонить и пробивать . на удачу делают? и еще . читал , что по англии лучше не работать ?

Erick

Professional
Reaction score
81
По ру лучше не работать))
А отлежаться надо ролу после смены, только для того чтобы профайл который отправляется шопу обмновился(а лучше позвонить в сам банк, и сказать что локацию меняю), после звонка в банк биллинг сразу изменится в ролке, то вот точто отсылается шопу для сверки не сразу(шоп просто деклйнит ордер по причине, что билинги не совпадают)

zigzaga

Member
Reaction score
0
дроп то в РУ!
щас нахожусь в поисках китай шопа , систему настроил . думаю какой материал брать . наверное лучше сперва просто сс+cvv и баксов на 200 отоварить. посмотрим че получится)
с Enroll-ом все равно пока разобраться не могу. Еще раз можете сказать преимущества и недостатки Enroll

stink

Professional
Reaction score
47
Есть ценный шоп - примерно 3 заказа в сутки всего там. В ассортименте - электроника, есть даже оригинал айфон, htc gratia, самсунг гэлакси, и до жопы китая. Айфоны пока что закончились. Шипнул htc на 250$. Как грамотно добить шоп? Все мои дропы имеют один почтовый индекс и город - возможен ли черный список городов? Что лучше - ждать пока появятся айфоны или шипать по 250-300$, раз получается? Ведь это же будет палевно, если все фродовые заказы будут иметь один зип, если всего в шопе 3-4 заказа?

stink

Professional
Reaction score
47
и еще вопросег - шоп написал, что шипнул в рашку через диашэль, дал трэк... как придет - по почте? самого диашэль у нас в городе нет, да и вроде как в рашке диашэль ток с компаниями работает, а не с частными лицами?

fanat

Professional
Reaction score
233
DHL в ру приходит обычной почтой. По треку увидишь потом трек емс.

stink

Professional
Reaction score
47
ок.
"we book shipment today" - что значит (фраза из письма шопа мне), также дали 10цифровой трек, который не трекуется на сайте dhl. Перевел как "мы забронировали отправку сегодня" - шоп отнес пак в офис? или купил лейбл?