NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Часто задаваемые вопросы новичков

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
чекайте на bindb.com

k00135

Carder
Reaction score
23
Ребята , извините за мой глупый вопрос .
Я купил Дедушку , он служит как виртуальная машина + eng Windows .
Купил 20 соксов и 20 сс , вбиваю в один шоп ( игрушки для пк , для истеной школоты как я :3 )
мне просто можно менять каждый раз соксы для другой сс ?

darkman

Member
Reaction score
1
k00135
К каждой сс старайся подбирать под город сокс,ну на крайняк под штат

iSRG

Carder
Reaction score
6
для смены железа пользуюсь stzblaster'ом
заметил что он постоянно выдаёт одни и те же данные , тоесть чтоы реально сменить ИД приходится сидеть и жать на интер много много много раз , уже достало , альтернатива есть ?

Hardcore

Carder
Reaction score
18
для смены железа пользуюсь stzblaster'ом
заметил что он постоянно выдаёт одни и те же данные , тоесть чтоы реально сменить ИД приходится сидеть и жать на интер много много много раз , уже достало , альтернатива есть ?

CCTools 7.0.

Удачи. :)

THE.John

Member
Reaction score
3
Не могу найти статьи по анонимному выводу денег, может скинете в лс или здесь расскажите. Заранее спасибо за ответы)

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
Не могу найти статьи по анонимному выводу денег, может скинете в лс или здесь расскажите. Заранее спасибо за ответы)
Поконкретнее вывод денег, может быть обнал ВЮ, с ВМ и еще много вариантов, конкретнее задавать вопросы надо.

stink

Professional
Reaction score
47
как сливать пэйпал на вцц? слышал, что если акк определенной страны, то можно лить на прикрепленную карту...

iSRG

Carder
Reaction score
6
Hardcore, отдуши душевно в душу :)

THE.John

Member
Reaction score
3
Поконкретнее вывод денег, может быть обнал ВЮ, с ВМ и еще много вариантов, конкретнее задавать вопросы надо.

Конкретнее: вот получил я деньги от дропа/дроповода на LR, как потом их вывести лучше всего? Ну и желательно чтобы меньше переплаты было)) Нашел только WU + левая АТМ (если честно, не охото с собой левую АТМ таскать и светиться в банкомате) или через отмыв + пересылка через вестерн (но там мои данные засветятся) или сразу от дропа через вестерн... Может еще есть схемы или какие-то обменники/люди/системы о которых я не знаю?

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
THE.John,возьми дропа обналов час благо много, левую АТМ пусть на жропа в ру пересылают отдашь процент обналу и живи спокойно к тебе уже чистые деньги придут не особо много и потеряешь.

krec

Professional
Reaction score
39
Не могу понять суть работы CC + VBV кодом.
было дело как то, купил UK СС c VBV кодом, думал "ну заебись, ща закажу пол европы :D"))) вбивал в 3 шопы:
- первый 300 евро (электроника)
- второй 180 фунт (шмотки)
- третий 200 евро (парфюм)

Все ордера пршли на ура! пришли писма, типа все ок, скасибо за покупку и оплату.
проходит день и чекаю ордера:
первые 2 Canceled стоит ордера, а третий выслали.
Написал второму шопу, типа шмотки и на мелкую сумму, почему отменили.. и мне ответил саппорт, что "извините, но ваш банк отозвал деньги. связитсь с банком и выясните в чем проблема".

Так что получается - пох, что СС+VBV ? ведь деньги сразу списывается и как бы шопу пох ? ну и если отозвали деньги, то почему третий выслал все же?
Не понимаю эти хитрости....

Erick

Professional
Reaction score
81
Скорее всего тебе просто повезло, что шоп выслала(видимо не задроченный он)

E642G

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
прошу поделится разными платежными системами/мерчами/електронными платежками всего мира , меньше всего известными , или дать совет по какой маске гуглить
можно в пм , о результатх експерементов потом раскажу , тому кто подскажет :)
в теории то они каждый день появляются , и всегда есть способ создать цепочку к выводу :)

sergeyich

Professional
Reaction score
36
Конкретнее: вот получил я деньги от дропа/дроповода на LR, как потом их вывести лучше всего? Ну и желательно чтобы меньше переплаты было)) Нашел только WU + левая АТМ (если честно, не охото с собой левую АТМ таскать и светиться в банкомате) или через отмыв + пересылка через вестерн (но там мои данные засветятся) или сразу от дропа через вестерн... Может еще есть схемы или какие-то обменники/люди/системы о которых я не знаю?

ну если ты на либу получил уже, то вообще нормально. переконверть в другое место или тупо выводи на атмку. как ты собрался налить деньги, не подходя к банкомату? сколько ты там денег сделал то?
можешь даже через обменник на свою карту заебенить либа>втб

Success

Professional
Reaction score
13
546533 подскажите данные по бину, нигде не могу найти. страна USA.
Предположительно RENESANT банк, но не уверен.

Last edited:

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:

painnn

RIPPER
Reaction score
4
Собственно вопрос.. в ПП я нуб, поэтому прошу прошение ..

Сделал ПП саморег на деде прикрутил банк акк, а СС нет, вывел с банка на счет некую сумму, можно ли ее как то слит, кроме как шопит, очень хотелось бы узнать

RUN

RIPPER
Reaction score
29
Собственно вопрос.. в ПП я нуб, поэтому прошу прошение ..

Сделал ПП саморег на деде прикрутил банк акк, а СС нет, вывел с банка на счет некую сумму, можно ли ее как то слит, кроме как шопит, очень хотелось бы узнать

Неужели ты всерьез расчитываешь что кто нибудь тебе инфу даст по налу? Самый простой способ (как правило не самый верный) залив нальщику например, но он и лежит на поверхности. Что то толковое тебе вряд ли скажут. тем более с твоими рогами. Такие парнокопытные могут и в одиночку тему ухайдохать, от излишнего энтузиазма ))))

Last edited: