NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Часто задаваемые вопросы новичков

Focus03

Carder
Reaction score
34
можно целую статью написать как стартовать новичку и перестать носить деньги в обменник , только уносить :)
пробуй ищи магазины , айпл сразу не покупай нужен определённый багаж знаний....
и когда будешь уверен что сможешь сделать мыльницу баксов за 400 , и пиши любому дроповоду, спрашивай нужны ли камеры за 400 :)
ну прям как детский сад :)

благодарю, уже работаю над этим.

RayBan

RIPPER
Reaction score
34
вопрос по neteller.
скоро будет карта neteller на УК дропа, сколько можно залить и вывести пока не будет холда в среднем. и как залить лучше?
наслышан что лимит в сутки 2к... но если залить примерно 5-6к. реально снять деньги за 2-3 дня?

fanat

Professional
Reaction score
233
iSRG said:
можно целую статью написать как стартовать новичку и перестать носить деньги в обменник , только уносить
Так пиши, только не воду и не 101 статью о вбиваем в скайп/стим и продаем.

Focus03 said:
но вот не задача, никому из дроповодов не нужен "новенький" в этой сфере.
Это еще Скин, редко заходит, он бы тебе раскидал за жизнь нелегкую воровскую :D Еще когда я начинал, он говорил, что поезд уехал, все новички уже вне каржа. Поэтому подняться без денег или помощи ты не сможешь.

Удачи.

fanat

Professional
Reaction score
233
дабл пост

Last edited:

Vasders

Professional
Reaction score
520
никому из дроповодов не нужен "новенький" в этой сфере.
Никогда не говори, что ты новенький. Очень малый процент людей пожелает с тобой возиться.
Но и врать про 10 макбуков в день не стоит. Просто узнай у дроповода какие условия, минимальные лимиты по стафу и т.д. Есть достаточно шопов, с которых можно шипнуть на 200-300 баксов и без роллок. Например, на цц+вбв (юса) или даже на шиппинг.

Короче не пойми привратно, врать про свой опыт и т.д. не стоит, как и не стоит начинать разговор с фразы: "привет, я нуб, дай дропа попробую что-то тебе шипнуть. Сори если что не так, это у меня первый раз и я волнуюсь.".

iSRG

Carder
Reaction score
6
fanat, если ты новечёк то первое что стоит это почитать статьи на данном форуме и пробовать пробовать пробовать(это я не ручку расписываю)
статью писать не буду , потому что действительно многое уже написано.

поиск шопов даст определённый багаж знаний и руку набьешь заодно , а вбив в скайп даст бины без вбв да и денежку небольшую так как можно продавать их на форумах хак тематики да и на многих площадках где тусуются люди скайп покупается охотно

так же есть много коллег скамеров которые охотно покупают скайп

krec

Professional
Reaction score
39
Есть один сайт, польшский, продает стафф - неликвид.
в RU шлет..
От туда хочу шипать на 460 евро стафф, но почему то очкую...
Стаф нужен для знакого, буду на него шипать, но из за последних политических разборок между RU и PL(польша) какая то тревога.
:D если сказать это очень большая сумма(шипал и дороже, без особых мыслей), но именно с этим как то не знаю что со мной...

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
кто не рискует... :)
а вообще на знакомых шипать никак не рекомендуется. ты вроде давно на форуме и знаешь, для чего нужны дропы.

stink

Professional
Reaction score
47
шипать можно с любых шопов, кроме UA,RU,BY

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
stink, что ты на себя не шипаешь тогда?
никогда не говорите, что можно шипать на себя/друзей/родственников. соблюдайте элементарную безопасность.

stink

Professional
Reaction score
47
никогда не говорите, что можно шипать на себя/друзей/родственников. соблюдайте элементарную безопасность.
ясен хуй, что шипать на себя глупо, если можно дать 200 рублей дропу...

scream555

Professional
Reaction score
28
А я вот все щипаю на себя, постоянно, уже год точно, только на другой адрес, там где никто не живет или административное здание, правда еще пассы все левые, но лицо там мое..)

stink

Professional
Reaction score
47
Еще, если фамилия позволяет, можно делать 2-3 ошибки, на почте отдадут посылку и попросят заполнить бланк - "ошибаемся" в номере пасса, фамилии и имени.

Skliar

Carder
Reaction score
6
Не просвятите какие дополнительные телодвижения предпринимать, когда мерч от палки? Ато пугают этим мерчем, типа ищи другие шопы, а почему - объяснить никто не может)

stink

Professional
Reaction score
47
Не просвятите какие дополнительные телодвижения предпринимать, когда мерч от палки? Ато пугают этим мерчем, типа ищи другие шопы, а почему - объяснить никто не может)
норм все... тока я например не вбиваю юсу туда - многие пишут что и юса норм идет...

Levo111

Professional
Reaction score
71
хз как люди умудряются юсу в мерч пп вбивать, кто поделится бинами - с меня пиво)))

Kartlaus

Professional
Reaction score
71
Я в Китай шопы юсу вбиваю... А в чем собственно трудность? Что пишет?

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:

pokerkid

DEER
Reaction score
2
да что же такое энролл и нафига он нужен,никак не могу наити инфу онем....

teslo

RIPPER
Reaction score
75
да причем тут бины то ? вы правда думаете что все зависит от бинов ?