NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Часто задаваемые вопросы новичков

Dash

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
21
Svindl, это просто unix система на ядре линукса, она не распространяется под лицензией GPL. Та же мак ось тоже на ядре линукса, только это закрытая система с закрытым ядром и загрузчиком.

Svindl

Member
Reaction score
0
Весь линекс ведет свое происхождение от Unix.А Red Hat такая же сборка как и все остальные просто с поддержкой осуществляемой за ваши деньги

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
прекращаем флуд

pretender

Professional
Reaction score
5
не могу понять что такое скапы уяпы

Originally Posted by Okolom
а почему в статье не упоминается о антипаливе виртуальной машины?
то есть: есть же на шопах система определяющая виртуальная система стоит или нет у юзера.

нет, такой системы у шопов нет. такая система есть у дистрибутива который ты се заливаешь на варю, как то скапы уяпы, клиенты для кази и прочая хрень

оригинал топик http://carder.market/showpost.php?p=31134&postcount=16

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
наверно это про скайп

iSRG

Carder
Reaction score
6
Возник такой вопрос . В шопе есть проплата одна через мерчант(какой не скажу) а другая через ммерч палки. обычный мерч что то начал выёбываться.
Решил сделать через мерч палки и тут возник вопрос. в шопе указываю билинг и шипинг(адрес дропа) и выбераю мерч палки , но в мерче палки вбиваю билинг делаю далее и вижу шипинг адрес, там написан билинг. поправить не рискнул не знаю как палка отреагирует. Проплата прошла , куда шо пошлёт мою посылку ? в шопе то шипинг указал

alkotrash

Professional
Reaction score
69
Vasders, то есть, через мерч палки не вбить, если биллинг и шиппинг различаются? оО (ссор, если туплю)

Vasders

Professional
Reaction score
520
В самом акке палки ты можешь добавить сколько угодно адресов и юзать нужный из них.
А в данном случае шоп врятли вышлет. Хотя тут как повезет тоже, от шопа зависит. Если неликвид - то может и шипнуть.

iSRG

Carder
Reaction score
6
Спасибо за ответ .
Если честно я сразу же заказал прозвон шопа , так что думаю вышлет куда нужно :D просто был интересен данный вопрос на будущее )
ок теперь буду прикручивать шипинг ) а как интересно на это отреагирует шоп ?
А точнее вопрос в слейдующем :
В шопе вбиваю только билинг потом иду на пайпал и добавляю щипинг и теперь собственно вопрос , куда пойдёт посылка в таком случае ?

---------- Сообщение добавлено в 05:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:42 PM ----------

Возник ещё вопрос , про систему для вбива
Прокатит ли такой вариант для вбива вшопы - берём флешку ставим туда live cd windows XP и засовываем туда софт либо же устанавливаем софт постоянно сами , будут ли шопы палить лайф сд ?

так же ещё один вопрос - можно ли вбивать с linux ?
где-то читал что шопы на них плохо реагируют ? а где то в видео видел как чел вбивает с ubuntu
тоесть дизинформация была какая то )
укрепиты или же развейте этот миф )

Vasders

Professional
Reaction score
520
берём флешку ставим туда live cd windows XP
Поставить виртуалку не судьба?

будут ли шопы палить лайф сд ?
Не будут. Это невозможно. Палить виртуалку\лайвсиди\ещекакуюхерь может только софт, который ты ставишь себе на локалку. Например покер-клиент.

так же ещё один вопрос - можно ли вбивать с linux ?
Врятли это будет иметь какое-либо определяющее значение для шопа. Хотя теоретически на общих фрод-балах отразиться может. Но что мешает поставить на свой браузер плагин для подмены заголовков?
И думаю кардить маршрутизаторы циско и серверное железо нужно как раз с линукса :D

iSRG

Carder
Reaction score
6
спасибо за развёрнутый ответ
PS просто иногда бывает такое что мой ноут не со мной а скажем трек в шопе нужно ж посмотреть :) а такой дряхленький комп есть , вот на такой случай и выручайт лайфсд ,ну а так у меня виртуалбокс стоит

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
га хосте включаешь ВПН, варю через NAT настриваешь и в самой варе включаешь соксификатор. Берешь нужный носок и оего ИП и будет виден в шопе. Джаву и флэш никогда не отключаю, что они могут палить ты ж себе на машину никакой клиент не ставишь что б палить с чего ты выходишь, проксифаер настраиваешь что б ДНС под сокс сам ставился а не от провайдера. Да и час большинство сайтов работают только с флэш и джава.
Через провайдера трафф проходит в зашифрованном виде и так идет то сервака ВПНа

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
del

Last edited:

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
Alexandre_909,я же написал что соксификатор(проксифаер) устанавливается на ВМ, зачем переспрашивать то

Alexandre_909

BANNED
Reaction score
21
del

Last edited: