![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребят подскажите, вот есть у меня выход уже на готовые карты с балансом, ну нет пина, данные по карте тоже все есть, шопом заниматься времени нет да и не охота, какие можете подсказать варианты по выводу денег?
Ребят подскажите, вот есть у меня выход уже на готовые карты с балансом, ну нет пина, данные по карте тоже все есть, шопом заниматься времени нет да и не охота, какие можете подсказать варианты по выводу денег?
Раздача mail - Халява - Бесплатное в сети - Форум о заработке в ...
zismo.ru/forum/20-34461-1
klanne@mail.ru;nokia331 ky6uheli1@mail.ru;necro123 kykyshka74@mail.ru; byblik kybik770@mail.ru;kepler1 kych12@mail.ru;kych88489 ...
klanne@mail.ru;nokia331Не не я это, и я не продаю, я наоборот узнаю как вывести деньги помимо шопа.
такой пароль был у тебя на почте или нет? откуда акк? у кого купил? страна карт какая?оправдываться не буду, т.к. реально не знаю, ну я не чего не продаю и не чего не покупаю, да и наебывать некого не собираюсь)
я хочу узнать только какие еще есть способы вывода денег с карты если есть все данные карты ну нет пина.
мыло вместе с акком на к.про дали? о_Омыло мне дали это уже с другим паролем
есть америкосы есть Россия много че есть.
есть Россия
не запрашивает только в связном и в М видео
Ну так бегом в евросеть! (сарказм)вот узнал еще что в евросети можно прокатить там можно без пина достаточно последних 4 цифр на карте.
просто видно, что купил ты акк где-то, плюс мыло тебе дали...вместо того что бы спрашивать от куда я мыло взял и остальные дурацкие вопросы, могли бы ответить по делу.
Ну по поводу РУ я читал и знаю что не стоит.
а на откат если давать то по каким ценам?
вообще нехотелось бы на продажу выносить.