ЦЦ, непонятно чем зашифровали, кто видел такое ??

winner13

RIPPER
Reaction score
87
Салютую всем учасникам борда, в общем к сути:

Слил БД (откуда ссори военная тайна), оттуда вытащил вотакую примерно информацию(показанна частично много полей, но остальное не стоит внимания)

Code:
client_email 	billing_cc_type 	billing_cc_num 	billing_cc_exp 	billing_cc_code 	client_username 	client_real_pass 	client_city 	client_state 	client_zip 	client_country
tomko@videotron.ca 				0 	kordonis 	k196827 	Montreal 	QUEBEC 	h4j 1p1 	CA
epweissengruber@hotmail.com 	Visa-9817 	t%92%EF%F7%08%C1Jl%DC%B2%E0%CF%F07%86%13 	1/2005 	0 	epweisse 	trot1917 	Toronto 	ONTARIO 	M6C 2N3 	CA
jason@dethomasfinancial.com 	Mast-3599 	O%40%7F%C1%A4%8BZ%1EF%DE%B5%A9%07%F2%AD%B1 	7/2014 	0 	jdethom 	lexus1 	Thornhill 	ON 	L4J 1V9 	CA
mynicolelace@hotmail.com 	unknown- 		6/2003 	0 	nicolelace 	mountain 	Crofton 	BC 	V0R 1K0 	CA
aoakley@shaw.ca 	Visa-6011 	%07%AAM%E2N%C2%A1Gd8%0Fs%60%16%A6%09 	17/2016 	0 	steve8 	utley1 	Medicine Hat 	ALBERTA 	T1B 3E7

на всякий случай картинко:

e3cd425df802.jpg

По идее есть мыло(иям фамилия адрес холдера), експирианс, там цвв поля, дальше поля не открыл но есть ДОБ и номер страховки, но сам номер карты выглядит как видите вот так : O%40%7F%C1%A4%8BZ%1EF%DE%B5%A9%07%F2%AD%B1

Что это за "Х", так сказать пробывал урл декоде, не катит, хекс, тоже не то, кто знает что это может быть???

П.С. При положительном исходе буду очень благодарен.(Благодарен-от русского: благо дарить)

Чем зашифровано хз - не видел такого. Но вот по логике смотри, там виден бин, значит логично можно расшифровать первые 4 символа (они отделяются друг от друга процентами, но это думаю понятно) и уже от этого плясать.

Чем зашифровано хз - не видел такого. Но вот по логике смотри, там виден бин, значит логично можно расшифровать первые 4 символа (они отделяются друг от друга процентами, но это думаю понятно) и уже от этого плясать.

это только похоже на Хекс, если даже так смотреть: 40 7F C1 A4
На выходе получается вот: @Á¤

Уже столько методов крипта и декрипта расомтрел, и ХЗ, не начто не похоже от DES и до Морфин, почти всё проверил что нашёл ... Бло база канадская, на болие чем 24к картона... Пипец обидно...

К крякерам обратись - они в подобном шарят...

это не бин, это последние 4 цифры карточки и плясать нужно уже от этого. кроме этого еще и cvv 0 везде.

winner13, а залить шелл и поискать алгоритм в скриптах не получается?

Вбей пару своих СС на основе думаю можно найти алгоритм дешифровки

База канады да и ещё с ДОБом... Жировать можно

Это не сс, там сохраняются только последние цифры сс, это что то другое...

Это не сс, там сохраняются только последние цифры сс, это что то другое...
это сс только зашифрованные сс_нум и без свв, по billing_cc_type можно узнать первую и последние 4 цифры сс_нум

Last edited:
это сс только зашифрованные сс_нум и без свв, по billing_cc_type можно узнать первую и последние 4 цифры сс_нум

Вы сталкивались уже с такими базами??? Не могли бы подробней описать ваше предположение, если оно бдет удачным по ходу дела, обещаю, что в долгу не останусь.

winner13, ты сам-то не видишь что-ли? :D
Visa-9817 = t%92%EF%F7%08%C1Jl%DC%B2%E0%CF%F07%86%13
То же самое 4xxxxxxxxxx9817 = t%92%EF%F7%08%C1Jl%DC%B2%E0%CF%F07%86%13
анализируй базу по этому принципу

Затупил что это бин) но суть не поменялась
если там не хитровыебанно, то легко расшифруешь символы
потом с помощью автозамены любого текстового редактора расшифруешь всю базу

напиши владельцу шопа , прикинься коллегой , поинтересуйся кто ему писал шоп , а там дело техники либо пробить у самого владельца метод крипта или у разраба движка шопа

winner13, ты сам-то не видишь что-ли? :D
Visa-9817 = t%92%EF%F7%08%C1Jl%DC%B2%E0%CF%F07%86%13
То же самое 4xxxxxxxxxx9817 = t%92%EF%F7%08%C1Jl%DC%B2%E0%CF%F07%86%13
анализируй базу по этому принципу

thx, но хз чем 10 символов разгадывать, это не хекс точно, даже если предположить, что знак процента разделитель, одного символа не хватает.
в общем буду думать.

напиши владельцу шопа , прикинься коллегой , поинтересуйся кто ему писал шоп , а там дело техники либо пробить у самого владельца метод крипта или у разраба движка шопа

Хых, такому порталу, не думаю, что будет даже при агрессивном соц., инжекте разглашение. А с учётом, что там всё видно,самописный двиг , думаю не удастся даже подкуп. Все попытки контактов с админами лишь выдадут факт доступа к БД, и наличия используемого бага.

В общем ясно, что нечего не ясно=). Считаю что тема закрыта, раз уж не кто не сталкивался, думаю и решения готового разом на голову не будет, а раз так , уж сам лучше подумаю.(Но не отвергаю голоса разума, если кого осенить и рельно с матерьалом что я дал, что-то получится, прошу в ПМ, щедрость свою гарантирую.)

а вот эту сс_нум как расшифровать?
mJiWbGaWZZxrlZyUbZNoYw==

вопрос к ТСу - есть шелл, или только sql inject?

так просто методом сравнения не раскодируеш обьясняю по чему тут закодированые символы ну например что означает %40 это означает @ и теперь пересматриваем то что у нас получается данный код означает %07%AAM%E2N%C2%A1Gd8%0Fs%60%16%A6%09 данное выражение ??M?N¡Gd8?s`?? и под знаками вопросов идут спец символы не всегда просто html их показывает и заменяет кодами знака и именно эти выражения со спец символами нужно разкодировать, я не буду углублятся в теорию но владельцы ботнетов или кто фильтруют логи сталкивались с такой батвой что за место блаблабла@mail.xxx в логах попадается такое выражение блаблабла%40mail.xxx

Last edited:
вопрос к ТСу - есть шелл, или только sql inject?

Пока скуль(если будет надобность без проблем залью шелл), а есть предложения ??? (Если хочешь что то купить, например трафистые шеллы, или по данной теме есть какие-то реальные возможности, стучи, личка и контакты найдешь.)