Часто задаваемые вопросы по PayPal

нет это подтверждения места нахождения, т.е биллинга

делается с помощью отправки копии доков? но только походу это есть в US, AU, UK, CA

делать не приходилось, но обычно платежки верифицируют адрес через отправку выписок за комун. услуги или посылают письмо на биллинг адрес, в котором указан код, его в последующем вводишь в акке.

ps скопипасть что пишет палка

да нечего не пишет) это я в образовательных целях

Еще через звонок.
Confirm Location - подтверждение телефоном(робот на телефон звонит, говорит код) или письмо идет на адрес с кодом.
Proof of Address - выписки по счету(utility bill) и т.п.

по поводу confirm location, насколько я знаю левые юса номера со скайпа не прокатывают, нужен номер телефона именно биллинг адреса. Если такой подобрать (город, штат) в скайпе, прокатит?

по поводу confirm location, насколько я знаю левые юса номера со скайпа не прокатывают, нужен номер телефона именно биллинг адреса. Если такой подобрать (город, штат) в скайпе, прокатит?

Прекрасно подходит номер со скайпа, на днях делал.

Как снять лимит с ЕУ палки? Акк вериф банком.

---------- Сообщение добавлено в 02:30 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:28 PM ----------

делать не приходилось, но обычно платежки верифицируют адрес через отправку выписок за комун. услуги или посылают письмо на биллинг адрес, в котором указан код, его в последующем вводишь в акке.

ps скопипасть что пишет палка

а на какой адрес? Владельца палки, карты или банк акка?

---------- Сообщение добавлено в 02:38 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 PM ----------

Разные проходят максимум что тестил 670 палка пропустила но шоп отказал

если не сложно, ответь.

адрес холдера СС выходит конфирм, но адрес дропа получается тоже конфирм или нет?

Встречал кто-нибудь документ при локе - Residence Certificate?)

1. Соксами лучше не пользоваться,
И как быть что делать...????Чем пользоваться....???

И как быть что делать...????Чем пользоваться....???
Ничем не пользоваться. Раз соксы палятся в палке, то чем еще их заменить? Ни чем ;)
mazZaНе думай о палке, умерла тема!

Подскажите вопрос насущный
Если я слил дропу 1200 евро с вериф акка на дроповский акк (вериф, чистый)
как быстро он сможет обналичить баланс палки (без обменников) с учетом того что на акк привязана карта и банк акк ??
какие факторы и от чего это зависит ?

В палке в пендинге при выводе дня три будет, и потом на счет дня два идут, плюс минус 1 день. через 4-5 дней будут на счете вобщем. Но 1200 не выведут с свежереганной палки дропа, залимитят и доки попросят, сканы и т.д. вобщем зае...

У дропа все ништяк , вериф-шмериф
Хочу скинуть ему бабла с саморега
Какая вероятность что пройдет ??
Или же есть моменты чтоб дроп заменял их через обменники ?

То что у дропа вериф-шмериф, это не показатель. Были дропы которые все лимиты снимали, адрес поттверждали и т.д., но при выводне больших сумм, лимитили, в палке походу фрод на сумму первого вывода, но и второй вывод тоже не датут большой.
Если у твоего дропа палка давно зарегана, были выводы-вводы, то может и выведут 1200баксов-евро.

Сам перевод бабла пройдет нормально, но не на все 100%, если карж акк не спалят, то пройдет. А с выводом сложнее.

В обменниках везде холд миниму неделя. Да и сколько обменников ни тестил, все риперские :) кидают.

Last edited:
Прочитал все 14 страниц и статьи про paypal, хотелось бы уточнить некоторые нюансы:

Как я понял теперь работа с палкой - ювелирная работа, с кучей подводных камней... Я вкурил как её зарегать, но чтобы верефицировать нужно получается покупать не энролл, а банковский акк, чтобы посмотреть минидэпы палки?
Следующий вопрос ещё более актуальный, очень нелегко переводить деньги со счёта на счёт, даже инстантом это получатеся несколько дней + из-за того что, допустим, у нас свежая палка, но вся афигенная заверефицированная без лимитов, могут заморозить платёж из-за этой "свежести" так?
И вообще в статьях написано много про различные махинации именно с $ с палки, к примеру счёт в E*TRADE, но львиная доля их ушла на дно?

З.Ы. Напоследок хотел бы спросить, если смысл использовать палку для вещевухи, или всё же с ней лучше проводить более "увлекательные" манипуляции.

Спасибо заранее

Last edited:
Вериф банк акком в усе, роллка не подойдет.
С счета на счет перевод? Тойсть с палки на палку имеешь в виду, перевод денег?
Инстантом иде, сразу, ждать не надо несколько дней., замораживать ничего не будут, если не спалят.

Использовать в вещевухе или еще где, это сам решай.

спасибо, goldeff!

у меня возник ещё 1 вопрос, я увидел упоминание про vcc, типо виртуал кредит кард, а через неё нельзя сделать вериф? как я понял там можно смотреть онлайн все операции или минидэпы не пришлют на неё?, т.е. допустим привязать к аккаунту пейпол 2 карты, 1 роллку и 1 vcc, или в таком случае даже если и можно так сделать то верифицируется токо эта vcc креда или это нонсенс. спасибо

Вериф банк акком в усе, роллка не подойдет

А если не ЮСА? или это приватная информация уже

Last edited:
Европу можно и с помошью всс верифнуть, но не все страны. А уса только банк акком. К уса можно привязать карту/роллку, но только привязать, а не верифицировать.