Часто задаваемые вопросы по PayPal

Если вбить сс в мерчант палки (с регистрацией аккаунта) то платёж пройдёт инстантом или придётся ждать?

Смотря как часто холдер заходит на палку если часто то думаю покер не пройдет ето же время надо на деп + на слив.Вобше если холдер часто заходит то тут хз как ее сналить

INV, если ты оплачиваешь с помощью сс через мерчант палки, то конечно сразу платёж проходит.

Кто подскажет, как можно сналить палку? Насколько вероятна такая схема. Есть акк, вроде как активный, 2500 евро на нём, все лимиты сняты, испания. Депнуть его в покер, а в покере с одного акка на другой, и вывести попробовать?

Ну или как ещё можно палку отработать. Продать вроде никому не нужна. А сработатть самому чет не приходит ничего на ум.

нужна=)

заказывал кто на ebay.com что-нибудь с карженной палки? или палки с логов?
Если я куплю товар с палки США или Испании , а в адресе аккаунта ebay.com будет указан Ру адрес то пройдет ли транзакция? и не забанят ли палку?

Last edited:
Подскажите, можно ли юзать палку без деда? то есть виртуалбокс с соксом.

Я юзал и лочили постоянно.Перешел на деды и все норм

такой вопрос. для стафа не будет ли лучше ролл привязать к палке? иными словами - есть ли смысл заморачиваться с пэйпал или забить и юзать просто ролл?

такой вопрос. для стафа не будет ли лучше ролл привязать к палке? иными словами - есть ли смысл заморачиваться с пэйпал или забить и юзать просто ролл?

Я лично юзаю для стаффа палку добавил адресс дропа и шыпнул.Лучше только тем что с сменой биллинга не нужно заморачиваться ну и доверия к палке больше у шопов

Можно подробней про "добавил адрес дропа"?) Я правильно понял что биллинг в ролке менять не надо?
Спасибо за предыдущий ответ :)

Да биллинг менять не надо в палке есть такая штука как add gift adress типа можно добавить еще один адрес

Спасибо большое, Саня) жаль репы нет - обязательно бы плюсанул)

Прочитал внимательно все посты,ну извините я так и не понял.Ролкой говорите нельзя верифнуть палку?Или же можно верифнуть палку с помощью ролки С ПЕНДИНГОМ?можно обойтись без банковского акка?

ролл нужен чтоб карта у тебя на акке была подтверждена. В пендинге спалишь перевод от палки и 4-знчный код :)
А верифнуть, увы, только банковским счетом

Если палка не верифнута банковским акком смогу ли я внести деньги с карты или от неверифнутой палки нету толка?

Если палка не верифнута банковским акком смогу ли я внести деньги с карты или от неверифнутой палки нету толка?
Сдесь уже обсуждалось с карты на палку деньги не зальеш только с банк акка и moneypak.Если палка не вериф то 500$ в месяц лимит и не все мерчи принимает невериф палку.Палку можно верефнуть не только банк акком читай в первом посте

дроп в ру , магазин китайский или например ebay, палка ЮСА
смогу ли я оплатить товар ЮС палкой если выслать нужно будет в ру?

дроп в ру , магазин китайский или например ebay, палка ЮСА
смогу ли я оплатить товар ЮС палкой если выслать нужно будет в ру?

Сможешь.