Часто задаваемые вопросы по PayPal

HITACHI, Да можно оплатить.
У меня в UK лимит в 1000 фунтов стоял, думаю в остальной европе лимит 1000 евро будет.

все же решил вбивать через мерч PP (не было альтернативы). не знаю правильно или неправильно делал, но в результате получил ошибку:

Шоп - USA, картон - DE, дроп - RU

А вбивал так:
страна выбрал RU и все данные написал на RU дропа (как в обычных мерчах), надеясь, что по EU нету AVS проверки.
но все таки возник вопрос:

Я все правильно делал?
картон валид и баланс тоже должен быть достаточным.

А если не правильно, то подскажите пожалуйста как правильно надо вбивать в мерч PP.

Ты оплачивая на сайте палки де картоном указывал страну и адрес в России?
В мерче палки нужно писать биллинг адрес, а в шопе указать нужный шиппинг.

Last edited:
Ты оплачивая на сайте палки де картоном указывал страну и адрес в России?
В мерче палки нужно писать биллинг адрес, а в шопе указать нужный шиппинг.

А шоп увидет, что биллинг адрес EU(в моем случае DE) или это шопу не важно совсем?
можешь конкретизировать? в шопе биллинг-шиппинг пишу RU, а когда переход идет на PP - там пишу DE данные?
если да, то с какого деда лучше деать? RU или DE ?

А шоп увидет, что биллинг адрес EU(в моем случае DE) или это шопу не важно совсем?
можешь конкретизировать? в шопе биллинг-шиппинг пишу RU, а когда переход идет на PP - там пишу DE данные?
если да, то с какого деда лучше деать? RU или DE ?

В шопе пишешь верный биллинг и верный шиппинг. То есть биллинг ДЕ, шиппинг РУ. В палке тоже пишешь верный биллинг. Если шоп шлет, то они на разные адреса не обратят никакого внимания.
Если есть немецкие соксы , дед подойдет любой, только не забудь почистить его и часовой пояс выставить под холдера.

HITACHI,

+1
спасибо. уже понял.
я с дедами только пользуюсь, так что не думаю что с часовыми поясами проблем будут ;)

скажите как селлеры палки определяют инстант перевод пройдёт или нет ? спросил у одного селлера, он не знает а вот у другого смотрю пишет инстант или нет

Если карта Confirmed и банк акк Confirmed то в некоторых случаях (смотря кому переводишь) поевляеться Instant.

Если карта Confirmed и банк акк Confirmed то в некоторых случаях (смотря кому переводишь) поевляеться Instant.

не всегда так, акки де и там только банк акк подтверждённый, кредит карты нету а оплата проходит инстантом, только на некоторых акках просит перевести деньги на палку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На глазок трудновато определить instant или нет. Да и на 200$ оно instant`ом будет отправляться, а на 250$ уже e-check будет. Ну и от страны конечно зависит.

смотря кому это вроде как авторизированным селлерам, на сайте палки или ибей прочитал такое, но я просто с акка на акк перекидывал там манк акк только и всё инстантом

если регнуть палку УА с картой НЕ УА, то там лимит 150$. Если добавить vcc которую продают, то таким макаром можна повысить лимит на первой карте?? палка даст проплачивать суммы более 150 с карты (не vcc) или обязательно нужно покупать vba? какую всс покупать? есть ли на всс АВС?

если регнуть палку УА с картой НЕ УА, то там лимит 150$. Если добавить vcc которую продают, то таким макаром можна повысить лимит на первой карте??
Ты повышаешь лимит подтвердив вцц кодом из транзы, который придёт в стейтмент вцц.

есть ли на всс АВС?
Нету

покупаю сс, чекаю на привязку к палке, пишет нот аттачет, сразу же иду вбивать в мерч палки, и оно мне выстреливает что сс уже юзатся в другом акке
как такое возможно?

покупаю сс, чекаю на привязку к палке, пишет нот аттачет, сразу же иду вбивать в мерч палки, и оно мне выстреливает что сс уже юзатся в другом акке
как такое возможно?
Как чекаешь то?Привязана или не привязана.Третьего не дано.Чекай в каких то благотворительных организациях.Или тут был линк в вики.Не жалей пару десятков баксов.Лучше увидеть своими глазами,что не привязана.

drjays, чекер не правельно чекает значит.

а что мешает оплатить без входа в аккаунт? там же предлагается такая функция.
Или ты саморег делаешь?

Как проверить дед на блек палки?

Заходишь на ip-score.com, копируешь ип дедика и чекаешь его чекером cyber-a.