Часто задаваемые вопросы по PayPal

HITACHI,

В шопе шиппинг не пробовал указывать? Тот который в палке, на него пох, главное, перед чекаутом указать верный шиппинг в магазине, если конечно такая опция доступна.
а там выбираешь оплата через PP и он сразу предлогает: вбивать новые данные(если нет уч. записи) и ввести логин и пароль(если уже есть, это мой случай) и после ввод логина и пароля сразу перекидывает туда(на скрине)

lion777,
krec шоп только шлет на конфирм адрес.Найди себе другой шоп.Добавь адрес дропа в акке палки.Как гифт адрес.
наверно на самом деле шоп уже убрал такой возможность. А как в PP добавить гифт адрес? скажи пожалуйста.Просто я никогда не шипал с палки , но уже ситуация сжимает, т.к. мало кто с СС шлет :( везде принимают только PP в основом.

наверно на самом деле шоп уже убрал такой возможность. А как в PP добавить гифт адрес? скажи пожалуйста.Просто я никогда не шипал с палки , но уже ситуация сжимает, т.к. мало кто с СС шлет везде принимают только PP в основом.
1 2 3

Меня интересует другой вопрос...
- Какие VCC дружат с палкой ? Т.е можно ли как-то верефецировать саморег с помощью vcc под заливы...
- Какие обменники более лояльно относятся к палке, есть например забытый акк с мылом, балансом и "ласт лог ином" за 2006 на разумный холд мне пох, а вот см поймать боюсь...

Last edited:
Палка проверяет биллинг адрес прикручиваемой карты при регистрации саморега? Если указать левые данные, но под тот же штат/страну что и у холдера. Проканает?

cskamoscow,
+1
спасибо за скрины. но тут такие ворпосЫ:
на 3_м скрине нарисован вроде акк PP, да? А не получится выбрать шипинг адрес страна RU ? там проде нет графы Country.
а по поводу 1-2 скринов - это заранее вписывается в акке PP, или во время вбива на мерче?

HITACHI, Палка проверяет адресс только в тех странах где есть AVS.
В таких странах как USA,UK.

HITACHI, Палка проверяет адресс только в тех странах где есть AVS.
В таких странах как USA,UK.

Так если указать левый адрес, но под тот же город что и у владельца сс, палка заблочит акк или что вообще с ним будет?

HITACHI, Если указать левый адресс при добавлении карты, карта не добавится.
П.С всегда потом можно другой адресс добавить в палку и указать его )

Палка что-то пишет на мыло когда на карту добавленную при регистрации саморега приходит чардж?

Last edited:
вбивал в несколько китай шопов с разных палок... постоянно вылазило окно
We are not able to process your payment using your PayPal account at this time. Please return to the merchant's website and try using a different payment method (if available).
в чем трабла?

Last edited:
Smiile, Бывает такое если акк с которого платишь не Верифай или карта не верифнута.

Сделал палку саморег, как её пополнить тойже сс с которой зарегал?

Zugor, 1ая вериф персонал(банк акк + сс), 2ая вериф бизнес(банк акк + 4 сс). Ты точно так думаешь?

Last edited:
Smiile,там вариантов куча...Мерч уже заезжен,мерч не принимает платежи со страны холдера,просто системе не нравишься и тд. и тп..Но скорей всего первое.Так как такое бывает очень часто.
avatar, почитай о способах пополнения в пайпал.На самом сайте.

lion777, когда я в первый раз вбил, платеж прошел... а так хз почему она мне мозги ебет)

lion777, когда я в первый раз вбил, платеж прошел... а так хз почему она мне мозги ебет)

Тоже такое бывает у меня , но это не из за мерча, а из за не правильно настройнной системы (в моем случае так) ))

у кого есть лимиченые палки 180 дней c балансом?
отпишите в ahoj@exploit.im дело есть

Last edited:
SEWERN, вбиваю с дедиков, на ебее транзы юса 1к только так летают) очень сомневаюсь что система хуево настроенна)))

SEWERN, вбиваю с дедиков, на ебее транзы юса 1к только так летают) очень сомневаюсь что система хуево настроенна)))

1к с саморега шлеш?
саморег на банк акк? или с ролом7