Часто задаваемые вопросы по PayPal

DiSi, темы не палю :D
блин))))
ну скажи токо чем платиш ролом или с банка депаеш):D
а я тебе печеньку)

Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.

Когда пытаюсь сделать перевод с саморега на другой акк, пишет вот это. Может кто знает в чем причина ?
Из пяти проходит один только.

Smiile, По поводу "мы не можем верифнуть вашу трензу". Сам до недавна платил картами за стафф в Китайшопах. Транзы летели по 900$ через мерч палки, но на днях такая же мутотень появилась. Методом наблюдений я понял, что палка перестала принимать оплату по СС на НЕ биллинг адрес. Если ты с эт ой СС шипнешь на адрес холдера, то не будет проблем. Так само и с инстантами, если оплата идет с банк акка - то норм, если деньги тянутся с прикрепленной карты - то *опа.

вопрос по палке

хотел спросить прикрыли лавку?
занимался на протижение двух месяцев обналом палок со свежерегов...

т.е. регал палку на данные холдера.. цеплял там палку... и без привязки ее.. отправлял себе по 300-500евро за раз.. после последнего вывода... пробывал снова сделать очередной залив... выдало сообщение что сначала пополните баланс.. потом отправляйте.. нажимаю.. пополнить баланс.. просит привязать банк акк... поинтересовался у знакомых.. они тоже говорят у них такая же хня..

возможно ли это обойти???

2. вопрос.... проходит оплата с картона в мерч палки? или тоже прикрыли?

3. обналичу серые палки =)

Очень надеюсь что это у них месячные и все пройдет скоро.

делит типа

Last edited:
проходит оплата с картона в мерч палки? или тоже прикрыли?

Ребята, а в данный момент работает тема по юса, верификация адреса через VCC, тоесть делаем саморег - прикрепляем купленную сс не привязанную к палке - верифицируем с помощью VBC - прикрепляем VCC с дресом дропа (т.к. на VCC нету AVS она прикрепится обязательно), далее если я буду оплачивать с помощью картонки холдера мой адрес прикрепленный через VCC будет конфирмед? Или как вообще все это сделать. В теории все легко и просто, а на практике? Или есть другие варианты сделать любой адрес конфирмед при оплате на ибей в помощью картонки холдера???

vcc то крепануть не проблема, только проще крепануть банк, залить с банка, убиваеш 2х зайцев, верифиш палку+имееш депнутый баланс.

Парни а если без соксов впн и дедиков... проста взять ноутбук пойти в город подключится к вайфай кокойнить и делать дело и в следующий раз назад на этот же коннект.... айпи же тот же самый останется

ne[0], ты улавливаешь суть для чего надо СОКС? Об ВПН сейчас молчим

vcc то крепануть не проблема, только проще крепануть банк, залить с банка, убиваеш 2х зайцев, верифиш палку+имееш депнутый баланс.

Так я и буду варифить с виртуал банка акка, я спрашиваю про варификацию адрес с помощью VCC, прокатит верификация если ее прикрепить с адресом дропа и платить с карты холдера или не прокатит вот в чем вопрос.

ne[0], ты улавливаешь суть для чего надо СОКС? Об ВПН сейчас молчим

НУ я знаю для чего нужен носок... я сам бывший вбивальщик

ne[0],интересно если ты постоянно будешь к одной и той же точке доступа конектится ходить, кто больше зае...я ты таксаться или отдел К тебя отслеживать? ну и если ты такой вопрос в разделе про ПП задал, то как ты считаешь ПП отреагирует не ру IP?

ну так потому и был вопрос чтоб узнать ответ...

ne[0],ну тут где то уже говорилось о чувствительности палик к IP, а к русским не то что чувстивтельность а прямо неприязнь жуткая.

rings, прокатит но не факт что палка пустит транзу без проблем...хотя учитывая как вообще себя ведет палка я бы всем рекомендовал делать паузы по палке;)

ne[0], вообще юморнул с вайфай доступом)
юзайте деды и будет вам апрув.

golden-bf почему палка должна не пустить транзу на верифф акке с отлежкой?? естественно заход с дедика