Часто задаваемые вопросы новичков

вопрос новичка - для чего нужен флуд телефонов?

если ты хочешь, чтобы до кого-то не дозвонились в нужное время - заказываешь флуд на это время, можно хорошо кому-то биз подпортить :)

я запутался что-то совсем с жабером)
1. туда не получается добавить два аккаунта аськи (UIN) . + разобрался, создал два акка жабы и добавил к ним аську телепорт.
2. ники не отображаются у асечных контактов (т.е. UIN+jabber.no) . Все бы ничего, переименовал бы, но нет в контекстном меню ничего типа "информация о конакте". а писать каждому - "хай друг,а ты кто?" - эт уже напрягает.
3. В списке контакт-листа появились личности из игнора и давно удаленные.
4. когда добавляешь какой-нибудь контакт, нет меня которое указывает в какой акк добавляется контакт ( у меня их же два), тож не гуд.
5. в настройках копался-копался, не истории ни смайлов не нашел, хотя если смайлы писать вручную, то 1/4 отображается.
клиент PSI
может ли кто-нибудь подсказать по этой проблеме, точнее проблемам?

используй миранду и будет тебе счастье :)

nuknuk0071 миранда мульт-клиент?)
ну ладно, попробуем и её.

да миранда мульт клиент :)

вот которая у меня стоит
hxxp://miranda-planet.com/forum/index.php?autocom=downloads&showfile=477

в самом низу кнопка скачать ;)

Нук, не надо мне разживать где скачать и на какую кнопку тыкнуть)
спасибо)

я к вам всей душой, а вы.......:p

nuknuk0071 я только хотел сказать, что я не нуб) видел скрытый намек на это)
а версия клиента - гуд, мне нравится диз, спасибО)

всегда рад помочь ;)

Подскажите как расшифровывается MMN ?:) Очень нужно полное название (я знаю что это фамилия матери)
Спасибо)

HSBC просит "The FIRST and SECOND and FOURTH digits of your Security Number:" это как я понял цифры от VBV или я не прав ?

Last edited:
SEWERN, ты про юк? если да, то не вбв. там написано откуда их брать

Ребят, обьясните такую вещь, вбиваю валидный картон, на очень маленькие суммы, проходит 1 из 10 карт. В чем проблема? система настроенна полностью.

HSBC просит "The FIRST and SECOND and FOURTH digits of your Security Number:" это как я понял цифры от VBV или я не прав ?

сек код это, он выдавался холдеру.. забей на этот бин, пробить нереально... ну точнее реально но ты не вывезеш, сервисов нет чистая СИ

Ребят, обьясните такую вещь, вбиваю валидный картон, на очень маленькие суммы, проходит 1 из 10 карт. В чем проблема? система настроенна полностью.

какие карты? пробуй и мастер кард и визу. .бывает не пропускает визу, а мастер на ура

Last edited:
Да я пробую все подряд, дело в том что СС идут с одной базы которая хранится у меня, выбираю по штату, СС все валидные 100%, оплачиваю в шопе 3 раза подряд все хорошо проходит, бины разные МС ВИЗА АМЕХ. Далее пробую вбить раз 20 подряд дэйклайн, систему чищу, ID меняю, пробую вбивать этот картон в другие места, так же 0 результата, беру картонку у знакомого, пролетает легко. Возможно что у шопов есть некая база блэк шиппинг адресов? Или проблема в моем картоне? И есть смысл приобрести свежий картон у селлеров?

---------- Сообщение добавлено в 04:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:11 ----------

Может в соксах проблемы? Но вхоер блэк не показывает.

Может твой чекер здох? Попробуй вбить не чекая картон.