Часто задаваемые вопросы новичков

уважаемые коллеги = )
посмотрел по прогам банковским не нашел инфу о том , к какому банку принадлежит данный бин 434258
Мб кто-то владеет этой инфой?

огда где можно скардить\купить\спиздеть крутую бин базу? чтоб небыло подобных замешаельств?
binbase.com 999$
ещё я вам расскажу большой секрет, что можно чекать в шопах некоторЫх

binbase тоже не все находит
или в базе за 999 все бины выдавать будет?

----------
только что причитал, - 60% базы бесплатно выдает

Last edited:
или в базе за 999 все бины выдавать будет?
хз, за 999 они свою базу сливают

Ребят а виртуалка палит себя, что она является виртуальной машиной? У меня 3G модем мас адрес его светиться будет или мас виртуального соединения если инет поднимать на основной машине?

Виртуалка конечно палится, но к vmware есть специальный патч для этого и мак адрес можешь в ней поменять с помощью проги smac

МАС я так понял будет светиться виртуалки верно? Даже если 3G поднят на основной винде? Патч щас погуглю, можете выложить если не найду.

Да, мак будет виртуалки. Патч тут выкладывали, ищи в разделе софта.

бокс выкинуть можно ... юзай варю только скачать можешь тут хttp://carder.market/showpost.php?p=1338&postcount=2

в велсе билинг меняется? и если да, то глупый вопрос, как?)

---------- Сообщение добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ----------

и еще account summary это банк. акк?

Возможно сменить биллинг адрес на фулке сс (с ССН ДОБ)? Не заролливая карту, прозвоном.

ну вообще, звонок - штука чудодейственная, но для твоего банка может не подойти...
попробуй, авось)
*перед этим прошвырнись по сайту банка, может они это нормально как услугу предлагают.
если есть нормальный ролинг - тут сложнее, скорее всего пропросят им воспользоваться.

дел все понел чо за... паследние три цыфры от пароля банк ака
56395bdf4925.jpg