Часто задаваемые вопросы новичков

На мыле у холдера, покурил его мейлы и различную инфу, по итогам чего получил доступ к его ролке. Но что то мне кажется, толку от нее не много, так как номера СС мне не известны. Знатоки подскажите, прав ли я, она действительна бесполезна?

Какая инфа известна?

Я извиняюсь за тупой вопрос, но все равно спрошу. Подскажите пожалуйста. Вот в эксплорере есть серийные номера, которые меняют спец.проги. А в мозилле номера эти есть?

Нечего ты не сделаешь с ней, данные сс нужны для оплаты чего либо

Нечего ты не сделаешь с ней, данные сс нужны для оплаты чего либо

Я с роллки creditone, не имея данных о СС, оплачивал холдеру интернет на 1000$.
pup0k, сделай холдеру приятное, оплати интернет:D

Johnny_Cox, спасибо.) Ща посмарел цены на сс в нескольких шопах и чето меня они не порадовали) в основном везде fresh cc=10$. Щас везде такие цены?) И вопрос: в одном шопе в строке exp показывает 12/11, там ведь должно быть месяц/год нет? и пишут что она фреш)

в основном везде fresh cc=10$. Щас везде такие цены?)
только что взял на fer**e за 2.5, реклама в других разделах запрещена, так что смотри в соответствующем разделе, от 1-1.8$

exp показывает 12/11, там ведь должно быть месяц/год нет?
даже если это указан год/месяц она инвалид)

кто подскажет как узнать в боа тип счёта cheking saving . Не бейти сильно негде не нашел на сайте такую инфу.Или дайте ссыль если кто знает. Заренее спасибо.

Dbzb2u4i.png

Dbzb2u4j.png

В шары долбимся?

вопрос назрел у меня:
хочу начать чекать шопы,но тут возникает вопрос,(шопы юса)
как лучще чекнуть бил=шип или биллинг разный от шипинга?

вопрос назрел у меня:
хочу начать чекать шопы,но тут возникает вопрос,(шопы юса)
как лучще чекнуть бил=шип или биллинг разный от шипинга?

Бил=шип

При использовании картона ЕУ слышал, что можно например брать сс ЮК, а вбивать с носка РУ, так ли это? Или же стоит подстраиваться под страну все таки?

От мерча зависит

Понятно,спс, будем пробовать по-разному

Какая максимальная сумма вбива через мерч палки ? И от чего зависит сумма ?