Часто задаваемые вопросы новичков

у тебя их много? чем интерес вызван?) на кв что то было на счет карт без цвв

мало. около 300 шт. а интерес вот выясняю, есть ли он вообще :)

на кв смотри, видел может неделю назад, шла какая то пьянка я не стал внимание заострять т.к это редкость)

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть доступ в банк.аккаунт. Как узнать Routing и Account Number?

Account number - это, собственно, номер счета, он написан сразу же в строчке с балансом обычно (зависит от банка)
Routing number - это навроде кода отделения банка, должен быть там же на сайте.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну вот роутинг нашел.
А Account Number такого вида - XXXXXXXXXXXXXX7434

Ну возможно. Везде номер разный. Ну это собственно номер счета, его там нереально не увидеть просто.

ситуация - сделал заказ на холдера в субботу, сразу прислали на мыло ордер конфирмейшн. и все. ни ответа ни привета больше. кто знает - чо делать-то? подтверждения отправки не было, может письмо написать им типа чо с заказом?

arik77, могли просто по тихому отменить заказ, было такое несколько раз - сразу при заказе прислали подтверждение, что мол shipped, а потом тишина, пока сам на сайт не зашёл и не посмотрел, что там cancelled уже давно висит. Так что иди на сайт и смотри трек или что там тебе дали...

вот в этом и фишка - на сайте нет ничо подобного (там не создаются аккаунты). я обшарил уже там всё. А может быть такая байда - они прозвонили и холдер отказался? но тогда бы наверно залочили карту, а она валид. знаю что могло денег не хватить, но они б наверно написали...

Мне на мыло приходила ссылку на ордер где инфа по статуса, трэку, дате оплаты. Проверь на всякий мыло.

да часто такое бывает, у меня на половина шопов при чеках вечно молчит.. еще бывает такая байда типа out of stock, кароч они проебались и не нашли товар, и начинают его искать, ищут ищут долбаебы тупые а потом пишут, бля извините мы такие уебаны товар ваш проебали, снятия бабла не случилось но вот вы остались с хуем на плечах, извините и пошли нахуй

на мыло тоже ничо не приходит. Чо мож стоит им написать? типа такого - What happens to my order №...? (кто в английском шарит - это правильно?)
а то я картонку то эту не юзаю пока они не определятся

Много разных фактороф. Еще смотри сколько они времени тратят на обработку заказа и высалку, бывает 1-3 дня, бывает 3-5 дней. заказал в суботу, выходные.., с понедельника считай, сегодня третий день.. жди трэк завтра, послезавтра. у меня один заказ с пятници висит и я еще пока не отчаиваюсь ;)

вообще селеры не кусаются, не нужно боятся самому поебать им мозги, тогда они намного реще шевелятся.

на мыло тоже ничо не приходит. Чо мож стоит им написать? типа такого - What happens to my order №...? (кто в английском шарит - это правильно?)
а то я картонку то эту не юзаю пока они не определятся

Hi!
What's happened with my order?
Thank you.

я бы так написал =)

Посоветуйте качественного селлера пожалуйста.

и вопрос по проскифаеру - как правильно интегрировать в него сокс.
Я купил сокс на супер-сокс зашёл в программу на варе - выбрал socks5 и вписал туда данные с супер-сокса: ex: 62.11.11.11: 2222. Вопрос зачем ещё предосталвютяся данные Http. Куда их нужно вставлять?

Сори за сумбур

http не трогай, тебе это не нужно, используй только socks5

спасибо lastexile. Вопрос про селлера ещё открыт :) И такой вопрос... что хранить в truecrypte? Данные по делам? Можно ли туда спрятать все свои программы которые по умолчанию хранятся в c:\program files eg: Id blaster, vpn soft etc.

merci beacoup mon amies :)

Ребят нужно купить de акки, посоветуйте пожалуйста селера в пм. Есть возможность кидка через гаранта? Спасибо.