sanya1212
Professional
- Reaction score
- 162
В паблик почти всегда нужен прозвон, в приватных онлайн еще работает
А какую обычно инфу спрашивают при прозвоне ssn, dob, mmn или еще могут спросить что нибудь дополнительно?
В паблик почти всегда нужен прозвон, в приватных онлайн еще работает
Может софт не включен ?сегодня проснулся, решил глянуть че то давненько не проверял. Врубил виртуалку, смотрю а мой айпишник не шифруется; впн врублен, всё перезагрузил проверил параметры и никак, нормальная винда 7, вмваре 7 тоже може кто то знает почему? на нормальной винде мой айпи зашифрован
А какую обычно инфу спрашивают при прозвоне ssn, dob, mmn или еще могут спросить что нибудь дополнительно?
сегодня проснулся, решил глянуть че то давненько не проверял. Врубил виртуалку, смотрю а мой айпишник не шифруется; впн врублен, всё перезагрузил проверил параметры и никак, нормальная винда 7, вмваре 7 тоже може кто то знает почему? на нормальной винде мой айпи зашифрован
У меня тоже такое было - openvpn был включен, всё норм, дёрнуло меня проверить свой айпи и к моему ужасу айпишник определился именно мой, сделал reconnect, нормально стало работать, саппорт впн так толком и не смог мне ответить, почему такое случилось и логов как назло не сохранилось с того момента. Теперь всё время проверяю, а то мало ли...
Подскажите где можно купить соксов поштучно есть ли такие сервисы?
411-59-66-58super-socks. com поштучно можно купить