Часто задаваемые вопросы новичков

холдер может отключить вбв ?

ситуация: один и тот же бин, но на части карт есть вбв, а на другой нет

нет, он мог его просто не включить

доброго времени суток всем уважаемые.
вопрос возник по entropay, по перпеводу в аккаунте, с CC на VCC, ввожу сумму из предельного где отписывают к примеру: от 20,00 - 70,00 ввожу 50,00,кликаю Submit, далее меня переводит на другую страницу,с просьбой ввести секюрити код
Enter your card security code to proceed with your requested transaction.
Card Security Code
как я понел это cvv с ССшки холдэра. ввожу. после чего меня перебрасывает на следующую страницу вот с таким уведомлением:
Move Funds
Your Transaction Cannot Be Processed.

A problem with your funding source is preventing us from transferring money to your Virtual Visa Card.

Transaction Declined.

CC настоящая,жива. в чём проблема то,непонимаю,если эта инфа слишком приватна,то просьба в Пм отписать. на ловэ не беден. заплочу.

kreapp ты должен ввести туда вбв пароль

Кто как отвечает шопам на сообщения о чардже, если уже shipped out? пока что начал тянуть резину - типа написал в пэйпал, они обещали в течении 72 часов разлочить транзу... А есть ли смысл дальше врать? Ведь пак они все равно развернуть уже не смогут... И еще интересует ситуация: "есть два ордера, первый еще подготавливается, а по второму уже шипед и пришел чардж". Забить? Ордер на 600$ висит, хотелось бы видеть его шипнутым
И еще - были ли проблемы у РУ дропов, когда они посещали страну шопа? поидее ведь все равно должна быть какая-то заява местным мусарам...

ну чё так и некто не сможет ответить на мой вопрос ? пацыки
эх,жаль =(

kreapp, надо тан ввести вроде

kreapp, надо тан ввести вроде
Не..Все сложнее.Там теперь верификация по зрачку глаза..
kreapp,юса туда не лезит.Европа с вбв проходит,но редко.Больше на материал потратишь.Можно было бы с доками заморачиваться,как раньше.Но вставили лимиты на пополнение с СС.Надо СС верифицировать.В общем,одни проблемы с этой энтрой.

буду рад кто поделиться не большим опытом..

Кто как отвечает шопам на сообщения о чардже, если уже shipped out? пока что начал тянуть резину - типа написал в пэйпал, они обещали в течении 72 часов разлочить транзу... А есть ли смысл дальше врать? Ведь пак они все равно развернуть уже не смогут...

Развернуть послыку даже если она уже идет до дропа могут, но редко(если шоп прям задрочит почту)

яни что бы посылка страну отправления покинула, тогда уже врятли развернут.
а потом можно будет написать "Your site become victim of Russian Credit Card Fraud Mafia"? или лучше не отвечать вообще потом?

stink
а потом можно будет написать "Your site become victim of Russian Credit Card Fraud Mafia"?
В ПТУ пойдешь или дальше в 10-й класс?

Вот тебе еще тема, пользуйся:
По пьянке перед "телками" положить на стол китай айфон, закурить и сказать с серьезным лицом: "I'm member of the Russian Credit Card Fraud Mafia" :cool:

:( просто настроение отличное, вот и захотелось повыебвываться... этого у меня не отнять...

В ПТУ пойдешь или дальше в 10-й класс?
нахуй ПТУ, нахуй 10класс, I'm member of the Russian Credit Card Fraud Mafia

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
:( просто настроение отличное, вот и захотелось повыебвываться... этого у меня не отнять...

нахуй ПТУ, нахуй 10класс, I'm member of the Russian Credit Card Fraud Mafia

You is drop of the Russian Credit Card Fraud

Guys be aware of 1 of your guys UK7 617-402-962 he is sending messages saying he is seller and ripping I have logs and messages all sent to ninja a rat and theif among us...

FETCH - Сервер сообщает об ошибке: -ERR [IN-USE] maildrop busy.

Что значит эта ошибка в The Bat?
Уже несколько дней на всех ящиках почта не принимается.

чекал бины на binbase использовал лимит 10шт решил одеть соксы пишет тоже самое ну думаю на деде точно лимита не будет но там тоже и на 5 дедах пробовал но всё тоже самое что это может что на каждом деде и соксе чекают бины:)