Часто задаваемые вопросы новичков

Svindl, это просто unix система на ядре линукса, она не распространяется под лицензией GPL. Та же мак ось тоже на ядре линукса, только это закрытая система с закрытым ядром и загрузчиком.

Весь линекс ведет свое происхождение от Unix.А Red Hat такая же сборка как и все остальные просто с поддержкой осуществляемой за ваши деньги

прекращаем флуд

не могу понять что такое скапы уяпы

Originally Posted by Okolom
а почему в статье не упоминается о антипаливе виртуальной машины?
то есть: есть же на шопах система определяющая виртуальная система стоит или нет у юзера.

нет, такой системы у шопов нет. такая система есть у дистрибутива который ты се заливаешь на варю, как то скапы уяпы, клиенты для кази и прочая хрень

оригинал топик http://carder.market/showpost.php?p=31134&postcount=16

наверно это про скайп

Возник такой вопрос . В шопе есть проплата одна через мерчант(какой не скажу) а другая через ммерч палки. обычный мерч что то начал выёбываться.
Решил сделать через мерч палки и тут возник вопрос. в шопе указываю билинг и шипинг(адрес дропа) и выбераю мерч палки , но в мерче палки вбиваю билинг делаю далее и вижу шипинг адрес, там написан билинг. поправить не рискнул не знаю как палка отреагирует. Проплата прошла , куда шо пошлёт мою посылку ? в шопе то шипинг указал

Vasders, то есть, через мерч палки не вбить, если биллинг и шиппинг различаются? оО (ссор, если туплю)

В самом акке палки ты можешь добавить сколько угодно адресов и юзать нужный из них.
А в данном случае шоп врятли вышлет. Хотя тут как повезет тоже, от шопа зависит. Если неликвид - то может и шипнуть.

Спасибо за ответ .
Если честно я сразу же заказал прозвон шопа , так что думаю вышлет куда нужно :D просто был интересен данный вопрос на будущее )
ок теперь буду прикручивать шипинг ) а как интересно на это отреагирует шоп ?
А точнее вопрос в слейдующем :
В шопе вбиваю только билинг потом иду на пайпал и добавляю щипинг и теперь собственно вопрос , куда пойдёт посылка в таком случае ?

---------- Сообщение добавлено в 05:16 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:42 PM ----------

Возник ещё вопрос , про систему для вбива
Прокатит ли такой вариант для вбива вшопы - берём флешку ставим туда live cd windows XP и засовываем туда софт либо же устанавливаем софт постоянно сами , будут ли шопы палить лайф сд ?

так же ещё один вопрос - можно ли вбивать с linux ?
где-то читал что шопы на них плохо реагируют ? а где то в видео видел как чел вбивает с ubuntu
тоесть дизинформация была какая то )
укрепиты или же развейте этот миф )

берём флешку ставим туда live cd windows XP
Поставить виртуалку не судьба?

будут ли шопы палить лайф сд ?
Не будут. Это невозможно. Палить виртуалку\лайвсиди\ещекакуюхерь может только софт, который ты ставишь себе на локалку. Например покер-клиент.

так же ещё один вопрос - можно ли вбивать с linux ?
Врятли это будет иметь какое-либо определяющее значение для шопа. Хотя теоретически на общих фрод-балах отразиться может. Но что мешает поставить на свой браузер плагин для подмены заголовков?
И думаю кардить маршрутизаторы циско и серверное железо нужно как раз с линукса :D

спасибо за развёрнутый ответ
PS просто иногда бывает такое что мой ноут не со мной а скажем трек в шопе нужно ж посмотреть :) а такой дряхленький комп есть , вот на такой случай и выручайт лайфсд ,ну а так у меня виртуалбокс стоит

га хосте включаешь ВПН, варю через NAT настриваешь и в самой варе включаешь соксификатор. Берешь нужный носок и оего ИП и будет виден в шопе. Джаву и флэш никогда не отключаю, что они могут палить ты ж себе на машину никакой клиент не ставишь что б палить с чего ты выходишь, проксифаер настраиваешь что б ДНС под сокс сам ставился а не от провайдера. Да и час большинство сайтов работают только с флэш и джава.
Через провайдера трафф проходит в зашифрованном виде и так идет то сервака ВПНа

Alexandre_909,я же написал что соксификатор(проксифаер) устанавливается на ВМ, зачем переспрашивать то