Часто задаваемые вопросы новичков

если ты про PO box, то да делают. но надо оформлять карту на дропа и регистрировать аккаунт на него. почти во всех конторах, адрес куда слать и билл адрес карты с который ты должен оплачивать регистрацию одинаковый.

есть посредники(обычные люди, не организация), которые живут в юсе и принимают на себя, но это небезопастно и нюансов много.

я про дропов ничего не говорил. посредника закроют быстро, сдаст твои адреса и т.д. в ру ты никому не нужен, но все равно.

в плане не оформить на организацию? вбивай карту своего дропа ру в шипито например делай 3-4 пака и отсылай, потом меняй контору либо дропа

Alexandre_909, пользуйся услугами дроп-сервисов,меньше головных болей будет,да и возможности с ними побогаче:50/50,%,пересыл за %

не только в юса
50/50,%,пересыл за %
первый вариант "50/50" - означает один пак идет тебе, а второй ты делаешь дроповоду
второй вариант "%" - означает, что ты получаешь % от стоимости товара от дроповода, обычно 20-35%, зависит от товара
третий вариант "пересыл за %" - означает, что за определенный % от стоимости товара его примет дроп и перешлет тебе

да,именно так ;)

Alexandre_909, по ру работай с проверенными сервисами и не работай 50/50, это непонятные условия для ру. даже по юсе некоторые отсылают 2 пака тебе, 1 сервису. работай с людьми, кто берет стандартную цену за пересыл

скажите пожалуйста.юса картами платить в магазах по юсе,де в германских шопах и тд?
и поясните пожалуйста карты с фулл инфо, что в них есть кроме dob?в основном какие карты все берут?фулл, или просто с dob? или вообще без всего?

http://carder.market/showthread.php?t=4196 вот сюда загляни!!!

фулки подразумевает что есть доб, ссн, DL, сосбтвеноо сама карта, адресс, пин итд
Состав фулки может варьироваться в зависимости от селлера

Собственно вопрос такой, еесть акк банк с балансом 70к , после того как пытаюсь перевести просят зайти в интернет банкинг , получит карту, понял что не получится забиил, так же есть данные вписанные в акк бин карты и последние 3 циырф, + имя картхолдера + дата каким образом можно узнать полный номер карты, и cvv код.. или же можно ли ее обходя банкинг вывести сумму

Такая ситуация:
сделал ордер, два планшета, мп3+мобила, шоп обещает выслать asap, через неделю пишет что планшетов нет на складе... Я на эту сумму выбрал один дорогой планшет, переписываюсь, обещают выслать его опять asap, я переписываюсь, спросил - могу ли поставить линукс. ответили нет. потом реши спросить винда лицензионная или нет. потом они замолчали, выходные вроде как... Не отвечают до сих пор. Написал в чат саппорту , ответили, что нашли дефект и отправили на завод. Попросил ДРУГОЙ планшет - жду...
чардж пришел, или просто через чур заботливый шоп? 14 дней все-таки, 600$, сс не валид более, канада. вбивал через палку
так то письмами я их подзаебал - 2-3 письма в день, включая выходные )))

painnn, никак.

stink, деньги наверняка терять не хотят да все. подожди пока ответят.

написали, что линукс установить можно отправили на завод, они сделают это,| но они поставят крякнутый линукс,а винда была бы лицензия...
плакал когда читал

stink, в смысле крякнутый линукс? это как? Это не коммерческий продукт свободного распространения,с открытым исходным кодом

stink, в смысле крякнутый линукс? это как? Это не коммерческий продукт свободного распространения,с открытым исходным кодом

наверное он открыл для себя совсем недавно баш и прочитал ИТ-юмор(когда он еще там был) ;)

Last edited:
наверное он открыл для себя совсем недавно баш и прочитал ИТ-юмор(когда он еще там был
прочитай предыдущие посты, и потом делай выводы.
шоп, на вопрос можно ли поставить линукс, на карженный планшет, сказал, что отправил на завод, там поставят крякнутый... плакал когда читал ответ... китайцы такие китайцы...