Часто задаваемые вопросы новичков

mmm999 воот, спасибо =))

Селлер сс не обменял, даже после десятого по счёту настойчивого обещания накатать блек. Сослался на то, что время обмена 4 часа, а я ему отписал о невалиде гораздо позже. Вот еще одна рекомендация начинающим: перед покупкой сразу оговаривайте условия обмена невалида, после покупки сразу чекайте и если что пишите селлеру.

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
xA! | Kill yourself, для начала, так сказать для пробы около штуки, деревянных естессно = ) если всё пойдет отлично, то можно и больше.
le cost, всё, сажусь учить НЛП = ) ну а если серьезно, то на поток ставить опасно... тут и съемное помещение (аренда), лишние люди (персонал) да и "клиенты" ту же самую секретаршу видят. связи в мусарке это конечно хорошо, но при мошеничестве с АТМ, тут уже и мусора не спасут. максимум, я думаю, это свинец в башке, в своем подъезде от секьюрити банка. грустно - это да.
а можно подробнее насчет "хорошей" оплаты за данную "работу" дропам? сколько это может стоить? так сказать, опять же для пробы? Москва и Чебоксары для примера подойдут. Но допустим у Москвы есть опредленный + - это численность. Очень сложно будет тебя найти. А если встреча с дропом будет всего два раза, после двух недель и ящика водки они тебя врядли вспомнят.
ЗЫ как сказал один мой товарищ: "Вот находить бы таких дропов, что через них дела проворачивать,а потом они сразу умирали...))" черный юмор.

Я тебе и написал что это дело опасное, желательно связи иметь, у меня они были и это меня поправило когда у меня траблы начались, а так загреметь за это дело вполне реально можно.
Найти тебя в Москве проще простого при желании будет. Если хочешь объясню как. Зато при прочих равных платить дропу больше надо. 2-3 K RUR как минимум. Платить мусорам тоже больше, причем намного. В провинции можешь смело делить эту сумму пополам. Основная категория - это вовсе не бомжи, а малообеспеченные но вполне адекватные люди, твоя задача их просто грамотно обмануть и развести. Хорошенько по ушам поездить.

После каждого вбива, в стиме карту лочат. Хотя чекер показывает что карта валид. Прокси меняю, все чищу. Система все правильно настроена. Уже сколько соксов не перепробывал не принимает карты по второму разу, что это может быть то?

Last edited:
to mmm999: это не паранойя, а обычная защита

to Espinosa: забей, 5 сс не велика потеря, зато ценный урок на будущее :)

)))

lastexile;32643]to mmm999: это не паранойя, а обычная защита

Я знаю некоторых они только на ВПН и разводят.

Уважаемые! облазил весь форум что то не нашёл ничего про Алерт Пей. Имеются ли какие наработки по работе с этой системой???

есть но делиться никто не будет

После каждого вбива, в стиме карту лочат. Хотя чекер показывает что карта валид. Прокси меняю, все чищу. Система все правильно настроена. Уже сколько соксов не перепробывал не принимает карты по второму разу, что это может быть то?
Скорей всего на карте денег не хватает. если у тебя все правильно настроино и соксы хорошие.

xA! | Kill yourself спасибо +1 , остальное как говориться дело техники...

кто в курсе за ***.cams.com??? подскажите плиз как там общаться с ними. на анкету жму и только фотки там, жму онлайн чат и ни фига не происходит. а то хоть с русскими бы побазарить да бабла им подкинуть

если про то что я думаю! то там фрауд жесткий :) если хочешь пообщаться и помочь русским девушкам лезь на imlive.com! там поговоришь и поможешь!

На некоторых саитах С девушкой можно болтать только тогда каогда с неи поидешь в приват.А штоб поити в приват.надо купить кредитов.imlive если честно пытался с ним работать не получалось.фрод у них геморный больно.Есть нормальные саиты где можно зарегать девушку и иметь $.

По небольшим суммам весьма неплохо проходить. А фрод он везде сейчас геморный, все там пытаються понемногу скардить :)

Нет не везде фрод жестки.Осталось пару сайтов где норм покупки кредитов проходят.

Ну я говорою за большинство сайтов.

Мне казалось что девушки в минусе. Кто знает как получить больше чем 100 кредитов на imlive?
Руку не сотреш ?

ребят знаю что идиотский вопрос но все же
а есть конторы (типа виртуальный секс) где помимо чата игры есть ? ну на примитивном уровне что нить типо карт или шашек ?
просто сегодня покурил и что-то захотелось поиграть в шахматы со стриптизершей

Спалите парочку

просто сегодня покурил и что-то захотелось поиграть в шахматы со стриптизершей
:D
ты что куришь?)