Часто задаваемые вопросы новичков

реально все, только кто вас знает как вы договаривались, какие условия замены невалида(в какой срок), так что не менжуйся и стучи к селлеру, я думаю решите вопрос

Cеллеру вчера в аську отписал сразу как дошло, что картон невалид. Оффлайн до сих пор, а может и в игнор меня запихнул благополучно)

mmm999 said:
Может ты сам его убил?
Хз, вбивать пробовал на стим, одевал сокс американский, через него шел на дэдик. Через вхуис-сервисы ничем не палился, в общем сделал все, как на форуме рекомендуют. После вбива вылетало card declined. Как я мог их убить?

В принципе я догадываюсь, где ошибся. Зря я селлеру сказал, что начинающий(((

а селлер картон чекал перед продажей? если нет, то картон был дохлый 100%. а ты только одну карточку покупал что-ли?

Чекал или нет загадка. В асе появится попробую выяснить. Не одну, пять.

тогда пробуй другие карты, если еще будет невалид, то заменишь несколько

В том и дело, все пять невалид.

такс, если у меня 2 посылки из китая уже неделю блуждают там по сортировочным центрам
*уже на 4й пошли.
это нормально?
могут ли развернуть посылку, которая уже в пути, если холдер зачешется?

если успеют сообщить то может и не дойти посылочка

Где хранится файлик с логом подключённых ip на деде, заранее спс, знаю что говорили об этом уже 100000 раз просто не знал какие именно слова вбить в поиск!

Взял картон у другого селлера, прекрасно вбился в стим с того же самого дедика. Полагаю, теперь уже можно однозначно считать, что brandon продал мне заведомо мертвый картон? Обмена похоже не будет, во-первых не оговаривали, во-вторых его уже сутки в асе нету.

В последнее время заметил такую фигню на виртуалке - настраиваю время на системе через whoer.net, то есть ставлю носок и смотрю какое надо поставить время. Так вот, начало давать на 1 час разницу - например носок под штат со временем -5gmt, ставлю в системе -5gmt. смотрю опять whoer.net, там пишет, что у меня -4 стоит, приходится ставить в системе -6, чтобы было -5. Сильно напрягает такая мелочь казалось бы. Не пойму с чего сбой пошёл.

вот ты зацыклился) че в ручную не ставишь? делов то 5 секунд

Уже как-то так привык, да и просто интересно почему так стало, буквально пару дней назад.

возник вопрос по дропам, подскажите свои мысли по этому поводу, пжл.
допустим, хочу зарегить визу(какую?виза электронн если хочу к вебмани прилепить) на дропа. ловлю какого-нить бомжару (хм, точнее не БОМЖа. ведь карту не дадут без опредленного места жительства). идти мне с ним в банк (типо мой папа хочу мля на него оформить карту чтоб бабосы пересылать и чтоб эта сучара (упс, "папа") деньги с удобством снимал в банкомате и пробухивал их) или не стОит(вдруг фотки делают или на видюху снимают)?сколько денег ему предложить, чтоб согласился (кажется что любой чел даж бомжара почует неладное при слове "банк" и кредитная карта)? как потом его найти чтоб сходить забрать карту (денег еще дать - это понятно, но ведь у него может и не быть телефона..даже домашнего, а идти к нему домой..хм.)
также интересует вопрос, я с одним челом договорился чтоб карту сделал в банке для меня, а у него там запросили пенсионную карточку (хз нафига),делал он визу электрон в сбербанке.
хм вроде пока всё)) помогите в решнии этого вопроса. на форуме читал про дропов. но вот остались непонятки...

Дак если на то пошло пообещаи ему ящик водяры какои нибудь дешовый.Он все сделает.Луше не на бомжа с ним проблемы будут.От него вонять будет сильно.Пока его переоденешь помоешь итд итп.Луше бери сильного бухарика.мое мнение с этим не сталкивалсиа не разу.

to Zyklon: может у тебя время gmt неправильно стоит?

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

to Juice: имхо проще со студентом с общаги договориться, им деньги всегда нужны, да и разбираются они в этом лучше бомжей