Часто задаваемые вопросы новичков

при дабл впн нужно ставить носки?
или 2х впн хватит?

ты не осознаешь по моему для чего нужен впн и для чего нужны носки

Last edited:
к чему ты написал свой пост?

я для этого и спрашиваю что б понять...а ваши читай лучше или все на форуме лежит уже надоело!

конечно такие ответы вам надоели, потому что вы ленитесь прочитать, то что лежит под носом и соображалку напречь не хотите или не можете

как думаешь зачем тему создали?
что б помочь разобраться. если б я спросил что такое носок- тогда понятно.
а мне не понятно по дабл впн.

да хоть трипл впн- разницы нет, впн нужен для шифрования твоего трафа(от того что он опэн, дабл, мульти, трипл зависит степень шифрования, если так можно выразиться), а носки нужны для прохождения твоих транз через антифроды, следовательно при вбиве ты ставишь носок максимально подходящий под холдера, не зависимо какой тип впн'а ты юзаешь
ну кому паранойя совсем жить мешает, тот может и при серфе цеплять носки по верх впн

при дабл впн нужно ставить носки?
или 2х впн хватит?

нужно кузя нужно (хотя смотря для чего), как же ты так 2 года с регой на ксу а такие нубовопросы задаешь

нужно кузя нужно (хотя смотря для чего), как же ты так 2 года с регой на ксу а такие нубовопросы задаешь
у меня нету др реги!
вот теперь понял что к чему)
спасибо за ответы

кто знает чо за фигня - с основной оси через впн подключаюсь, а виртуалка не может залезть в инет. в вирт. сделал подключение через частную сеть к впн серверу, логин пароль все как положено. выдает ошибка 800....по английски чо-то там

arik77 а с обычной ОС заходит в нет? попробуй перевести что там выдает англ яз. а еще посмотри тут (ссылка на сторонний ресурс). впн российское, но инфа норм.
блин, урл вставить не могу http://www.***ufaman.ru/help/internet/err800.shtml

---------- Сообщение добавлено в 10:42 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 PM ----------

ребят, подскажите, а требуется ли какая-то настройка защиты при работе с дедом? ну т.е. я захожу на дед и палю свой IP. как скрыть и нужно ли это вообще? или ткните пжл в ссылку.

1)Юзай впн
2)Убивай дед после работы и чисть логи после каждой сессии

kirllos ага спс

с основной заходит норм. щас только вот вроде заработало. кстати, как раз была ошибка 800. НО! при обычном подключении (не впн) у меня на виртуалке инет сразу есть (то есть не надо подключать еще и там). а при впн я делал в виртуалке новое подключение и там постоянно эта ошибка 800 вылетала. А вот сейчас - на основной подключаюсь через впн, и в гостевой тоже уже инет сразу есть. Так и не понял в чем фишка! хотя все настройки сетевые в варе облазил
Кстати, такой вопрос возник - когда проверяетесь h**p://whoer.net/ext в правом верхнем углу два флага - амерский и российский. это у всех так или только у меня? я через впн туда лез, во всех строчках ни намёка на Рашу, а флажок почему-то есть. неужели чо-то палится?

arik77, это выбор языка, на котором будет отображаться страница, видать сервис русский, так что не парься.

ищи дроповодов в нужной тебе стране, топиков на соседних ресурсах много

Вот еще вопрос. Продавец отправил мне вещь, после этого карту залочили. Может ли продавец отозвать товар связавшись с почтовой службой? Трэк номера у меня не.

год спустя..
Подрос:) Теперь читать свои сообщения по фану, не стоит забывать с чего мы все начинали!

Last edited:
Вопрос такой, уважаемые знатоки. Купил вчера картон, он оказался невалидным. Щас реально продавцу доказать, что он мне невалид продал?

Если продавецу нормальный подход будет он тебе заменит.Если нет то нет.А вчера ты чем думал когда он у тебя дохлым окозался.Надо было сразу написать ему .Может ты сам его убил?О замене договариваются заранее.А не потом как пальцы обжег.