Часто задаваемые вопросы новичков

Подскажит плизз, может ли перекидывать на ввод вбв кода,при вбиве мертвой карты(или недавно заблокированной)?
В принципе я понимаю,что недолжно перекидывать по идее,но хотелось бы уточнить.
Заранее спасибо за ответ.

Есть вопрос следующего содержания: набрутил я дедов для собственных нужд, с виду обыкновенные вин 2003, однако обратил внимание что почти на каждом есть папки POS и установленный софт Point for sale. Вход в БД этого софта естессно под паролем, чно не является особенной проблемой,. Так вот вопрос в следующем кто нибудь встречал такое и что с этого можно выжать?

Немного не в тему, но все же))
Разъясните примерно как флеш скиммер оторвать от банкомата:)

Если я не ошибаюсь то Wincor Nixdorf округлый.

если чужой девайс хочешь снять, то не рекомендую другим портить биз

угадал=) ну ладно, просто там в ру этот ским

Немного не в тему, но все же))
Разъясните примерно как флеш скиммер оторвать от банкомата:)

цепляй и отрывай;)
зыыы пока ты это пишешь на форуме его уже сняли уже 10 раз

Делают ли чарджбэк после доната?
А то решил в благотворительность поиграть и раз в месяц с СС жертвовать небольшие суммы

Делают ли чарджбэк после доната?
А то решил в благотворительность поиграть и раз в месяц с СС жертвовать небольшие суммы
Делают, конечно.

1. Только убедись, что это скимер. А то оторвешь антик) И да, врятли он там до сих пор висит (если таки висит - скорее всего антик).
На самом деле где бы он не висел портить биз не айс. Да и толку тебе с него? Разве что морда, так как в кишках все скорее всего кодировано и инфу ты не получишь и юзать их не сможешь.
Хотя вот камеру снять толк есть.
Но опять же, если ты хочешь загнать или в ближайшем будущем юзать. А так "абы оторвать" лучше не нужно.

Донат ничем не отличается от любой другой транзы.

жесткий офф, но очень интересно!) а что будет если антик оторвать и убежать :D?)

Last edited:
Dailar, вряд ли удастся это сделать за короткий промежуток времени, так как на саморезах оный, разламаешь по кусочкам его

жесткий офф, но очень интересно!) а что будет если антик оторвать и убежать ?)
если нам повезет, то родители запретят тебе компьютером пользоваться

Созрел вопрос, что за фигня такая "лейблы", я понял, что это аналог марок с данными стоимости и весе посылки, но зачем она нужна? зачем их кардят? По поиску на форму темы с описанием так и не нашёл.
И ткните носом в тему, где бесплатно раздают шопы шлющие в ру.

Созрел вопрос, что за фигня такая "лейблы", я понял, что это аналог марок с данными стоимости и весе посылки, но зачем она нужна? зачем их кардят? По поиску на форму темы с описанием так и не нашёл.
И ткните носом в тему, где бесплатно раздают шопы шлющие в ру.

они нужны чтобы дроп переслал посылку тебе , в твою страну.... а кардят их потому что пересыл тоже денег стоит, дроповоды бы разорились, если бы оплачивали пересыл паков сами
например переслать 4 колеса R-16 стоит 300 $

по поводу шопов , шлющих в RU тебе поможет GOOGLE и фраза "worldwide shipping"

honolulu, снова спасибо вам)

И собственно ещё вопрос, какие самые ходовые товары с таких вот "шлющих" шопов на обычные сс в пределе $100-150.

Last edited:
такие,которые ты быстро и без проблем скинешь ;)

в основном электроника