Часто задаваемые вопросы новичков

Модеры хочу ник поменять каму писать ....

Вверху контакт саппорта - туда пиши. Только это не бесплатно, а баксов 30 кажется.
И Вип\не вип вроде пофиг. С чего вообще это взяли?

Как считаете, если ли смысл брать вбивалу с всяких китай шопов и прочих шлющих в ру, а потом уже здесь толкать по дешевке через знакомых и городские борды?
Это зависит только от твоей возможности сбыть стаф. Если уверен, что продашь то конечно есть резон (только не вбивалу, а лучше сам учись).

Last edited:
В другой ветке писали, что у випов была такая возможность.

А сбыть товар всегда можно, тупорылые детишки, покупают китайский треш постоянно. Да и, когда человек видит товар с ценой ниже на 3-5к рыночной, мозг отключается, как правило.
И я не пытаюсь обобщить, просто многие люди сейчас реально очень доверчивы и глупы. Вспомнить момент выхода игрушки TF2, ведь тогда на многих бордах, начали выкладывать статью по каржу стима, и через, какое-то время даже опубликовали крупную цифру, гениальных "школьников", которые побежали покупать себе игру, всего за 100 рублей(цена карты и сокса) и в итоге лишились аккуантов.

есть знакомый в USA, по интернету познакомились... Думаю его подписать в качестве дропа )))
только вот не очень понято схема:
Пак высылаю дропу, он с ним ходит на почту и отправляет? а что там по поводу лейбла? он сможет сам делать на почте или у них другая система ?

есть знакомый в USA, по интернету познакомились... Думаю его подписать в качестве дропа )))
только вот не очень понято схема:
Пак высылаю дропу, он с ним ходит на почту и отправляет? а что там по поводу лейбла? он сможет сам делать на почте или у них другая система ?

Говорилось, и не раз.
Лейблы кардятся\покупаются на сайте почтовика.
Потом распечатываются и клеятся на посылку.
Отдаёшь в почтовое отделение, они смотрят - отправляют.

З.Ы - На форуме вроде кто кардил, в непроверенной рекламе, баксов так за 10$.
З.Ы.Ы - Могу ошибаться....

Guha5277,
спасибо. +1
Кардить думаю не стоит. читал, что опясно с карж лейблами, могут возникнуть с отправкой. я лучше куплю. Сколько они стоят? (еще и вес надо же расчитывать?)

Guha5277,
спасибо. +1
Кардить думаю не стоит. читал, что опясно с карж лейблами, могут возникнуть с отправкой. я лучше куплю. Сколько они стоят? (еще и вес надо же расчитывать?)

Are you lold?

Собрался за легальные деньги покупать лейбл?

повторю свой вопрос по реалу. если кто знает,то в пм прошу отписать,раз здесь не пишете.

слышал что 120 дамп юса,его можно сналить походу только в юса, а 134 я никогда не слышал

кто что подскажет об этом вопросе, в каких странах он проходит и что это за дамп вообще - 134
спасибо!

Уважаемые, подскажите пожалуйста сервис/человека у которого SSN можно пробить.

kreapp, здесь написано, что означает каждая цифра, мож поможет
http__://carder.market/showpost.php?p=1209&postcount=1

Сколько они стоят? (еще и вес надо же расчитывать?)
Очень дохуя. Покупать белые лейблы на поток стафа - это тупо.

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

А сбыть товар всегда можно, тупорылые детишки, покупают китайский треш постоянно. Да и, когда человек видит товар с ценой ниже на 3-5к рыночной, мозг отключается, как правило.
А теперь еще раз без пафоса и понтов.
Сбыть китайский стаф далеко не так просто, как тебе кажется сидя на жопе у компа.
На 3-5к ниже рычночной, это считай бесплатно будешь отдавать.

подскажите пожалуйста как капоне относится к транзам от 1.5к
больше 800 никогда не делал

kreapp, здесь написано, что означает каждая цифра, мож поможет
http__://carder.market/showpost.php?p=1209&postcount=1

спс,чтото и помогло из инфы, но полной расшифровки дампа так и неувидел, мне кажется что этот дамп тупо гифт для магазина

Приветствую всех.
Кому не сложно, подскажите пожалуйста в личку хороший socks5 сервис.
Те, что находятся в сервисах на данном форуме не подошли. Один имеет много недовольных отзывов, что вызывает сомнения в качестве предоставляемых услуг.
Второй же пока слишком дорог для меня.
Буду признателен, если кто посоветует хороший сервис (в личку) с соотношением цена/качество.
Спасибо.

Сбыть китайский стаф далеко не так просто, как тебе кажется сидя на жопе у компа.
А теперь еще раз без пафоса и понтов.
4 года работал на городском рынке электроники, и подобное дерьмо мы постоянно сталкивали без проблем, только последний год "полицаи" начали шустрить и работать стало сложнее, по этому некотоыре решили закончить с этим бизнесом.
Последний год работаю в службе курьерской достаки, и опять таки, подобный китайский шлак, народ заказывает постоянно, но только без скидок, а по стандартной их цене, при этом ещё и уплачивая за доставку.
any questions?

Собственно оформил 4 китайских шмотки и, как перестанет морозиться стаффер закажу айфоны 4-ые, останется только забыть и ждать.

Last edited:
Вопрос, откровенно говоря, нубито) Но все же, с утра котелок не варит а узнать нужно.
Знающие люди, будьте добры, подскажите, при переводе денег с USA палки на другую USA палку просто под видом перевода а не под видом покупки - деньги поступают сразу или холдятся на аккаунте того, кому переводятся деньги.
2) Деньги, которые были переведены от прикрепленного банк.аккаунта - они не отобразятся в биллинге 2-3 business day или отобразятся моментально?
Спасибо

AlexDezertir, 1. Если все сделано чисто, то моментально упадут на второй аккаунт.

AlexDezertir, Смотря каким методом шлеш деньги.
Если Instant то сразу упадут а если e-check то подождать придется 3-4 дня.