Часто задаваемые вопросы новичков

Прошу прощения, если тема уже поднималась, но в статьях я ответа так и не нашел.
Вопрос в следующем - как проверить, что у тебя система полностью настроена, и что меняются заголовки и так далее? То есть я установил весь нужный софт, потыкал везде, а вот как проверить - все ли правильно?
Заранее спасибо.

Смысл вам вбивать со своего компа?
Настраивать всё под это дело.
Проще сразу дед купить.

Смысл вам вбивать со своего компа?
Настраивать всё под это дело.
Проще сразу дед купить.

Возможно он имел в виду виртуалку.

Прошу прощения, если тема уже поднималась, но в статьях я ответа так и не нашел.
Вопрос в следующем - как проверить, что у тебя система полностью настроена, и что меняются заголовки и так далее? То есть я установил весь нужный софт, потыкал везде, а вот как проверить - все ли правильно?
Заранее спасибо.

Перед работай загляни в ip-score.com.

Last edited:
m3gam1nd, зайди на whoer.net все про себя узнаешь.

AlexDezertir, Смотря каким методом шлеш деньги.
Если Instant то сразу упадут а если e-check то подождать придется 3-4 дня.
Instant, с привязанного банк аккаунта.
Как понимаю, есть несколько дней, пока холдер увидит перевод в списке операций. Он звонит в банк, сообщает о том, что никаких переводов со своего PayPal он не делал.
В итоге интересны действия палки - она блокирует всю цепочку аккаунтов, на которые были произведены платежи или только на тот, на которые они переводились?
Спасибо

Instant, с привязанного банк аккаунта.
Как понимаю, есть несколько дней, пока холдер увидит перевод в списке операций. Он звонит в банк, сообщает о том, что никаких переводов со своего PayPal он не делал.
В итоге интересны действия палки - она блокирует всю цепочку аккаунтов, на которые были произведены платежи или только на тот, на которые они переводились?
Спасибо

Цепочку лочит до выяснения.

Возможно он имел в виду виртуалку.
Именно. Тем более уже проплатил сокс-сервис, так что использование дедиков не рентабельно. Сокс-сервисы денежки не возвращают :).
Перед работай загляни в ip-score.com.
Спасибо.
За whoer.net тоже спасибо.

Именно. Тем более уже проплатил сокс-сервис, так что использование дедиков не рентабельно. Сокс-сервисы денежки не возвращают :).

Спасибо.
За whoer.net тоже спасибо.

И ещё используй мозиллу. Желательно портативную версию.

patapap, Не согласен с тобой насчет цепочки локов.
Не всегда по цепочке лочат, смотря что за акки. Бывает самый первый локнут и дальше дело не идет (тупо минус висит на этом акке и все).

patapap, Не согласен с тобой насчет цепочки локов.
Не всегда по цепочке лочат, смотря что за акки. Бывает самый первый локнут и дальше дело не идет (тупо минус висит на этом акке и все).

Да, именно, минус некая сумма висит. Но у меня всегда лочили цепочку. я хз, может я что-то где-то неправильно делал...

привет
ест вапрос: делаю прохифиэр, нахажу в гогле фрее сокс5 с партом 27977 и неадин неработает. но если забю приамо на мозилу без прохифиер - работает.
нахожу нестандартный порт - на прохифиере работает.но инногда са сбоями - тоест пару минут неползуюс и патом нузно несколко рас нажымат пока аткроит страницу, патамушто спервого разу пишет тиме оут.
может ктото решал такие беды?

спасибо!

привет
ест вапрос: делаю прохифиэр, нахажу в гогле фрее сокс5 с партом 27977 и неадин неработает. но если забю приамо на мозилу без прохифиер - работает.
нахожу нестандартный порт - на прохифиере работает.но инногда са сбоями - тоест пару минут неползуюс и патом нузно несколко рас нажымат пока аткроит страницу, патамушто спервого разу пишет тиме оут.
может ктото решал такие беды?
спасибо!
проплати сокс сервис, паблик соксы гавно. :)

привет!
извените за руский язык - неушили нас в школе руского...

биру лаптоп ставлю прохифиер + впн.
инсталирую stz blaster, скачиваю покер и забиваю + играю.
кокда надо забиват и играт с другои картонки опят исползую stz blaster и забиваю + играю на том же лаптопе на том же руме.
Вопрос 1: железа засвечиваетса? Тоест они увидет што тот же комп?
Вопрос 1: прохифиет и впн засвечиваетса? - по идейи думаю што да... тогда Как ето решит?

Агромное Спасибо!

под азию нужно настраивать систему? или инглиш винды будет достаточно?
соксы само собой)

Вопрос 1: железа засвечиваетса? Тоест они увидет што тот же комп?
засвечиваетса
Вопрос 1: прохифиет и впн засвечиваетса? - по идейи думаю што да... тогда Как ето решит?
используй дедикейтед сервер.

Какой % нужно давать дропу, если он выводит деньги с ATM ?
30% нормально?

Какой % нужно давать дропу, если он выводит деньги с ATM ?
30% нормально?
Смотря что ты имеешь ввиду.
Если обнал д+п, то хз. Если просто обнал твоих серых бабок - невероятно дохуя.

чем лучше оплачивать в китайских шопах, акком палки или картой через мерч?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
чем лучше оплачивать в китайских шопах, акком палки или картой через мерч?
Лучше палкой.