Часто задаваемые вопросы новичков

для этого есть служба поддержки этой конторы

подскажите пожалуйста у кого можно купить uk энрол.
в топе с обьявлениями продавцов гуева туча

в топе с обьявлениями продавцов гуева туча
на этом форуме в разделе продажи енрола никто не занимается UK, ну или говорят что не занимаются

думаю что UK ролл слишком охрененная штука чтобы в паблик его продвать. както предлагали роллки UKшные за 6% от баланса. может коечно и наебалово. но сама цена дает понять что британский ролл это не Юсовский Фиа.

Подскажите, работать с дедами нужно также через соксы и прочие штуки для бехопасности, или сам дед дает нужную степень безопасности?
Например, для первого скажем кардинга стима, достаточно ли будет одного дедика?

Ecstasy, к деду через сокс или vpn а на деде не чего не надо!

Подскажите, работать с дедами нужно также через соксы и прочие штуки для бехопасности, или сам дед дает нужную степень безопасности?
Например, для первого скажем кардинга стима, достаточно ли будет одного дедика?

Для стима дедик вообще не нужен :)

Вопрос по ЮК энроллу. Снял с логов 2 акка - virgin money и mbna. Есть доступ к аккам, но нет самых данных по картону типа номер, cvv и т.д. Вывести никак не получится как я понял? И ещё они оба авторизуются через bankcardservices.co.uk. Это у них что ли такой универсальный сервис? Можно не зная банка через него ролить?

Не подскажите, в чем может быть причина - отказываютса работать браузеры FF IE O при запуске Proxifier их выбивает даже без соксов , mozilla например выключаетса и выскакивает предложение отослать какой-то отчёт другие вообще не запускаютса . Раньше таких проблем небыло

Для стима дедик вообще не нужен :)

а если кардить что-то посерьезнее через дедик, то сокс юзать для коннекта к деду или для коннекта с деда? )
и еще - юзать ли для коннекта к деду варьку с впн, или это будет лишним?

Подскажите плз сервисы где можно узнать SSN+DOB для сс. Где то на форуме видел два линка, забыл сохранить себе в блокнот. А сейчас найти не могу...

существуют такие сайты чтобы трафик гнать на свой сайт и платить через СС?

Last edited:
а если кардить что-то посерьезнее через дедик, то сокс юзать для коннекта к деду или для коннекта с деда? )
Варька преднозначена для того чтобы юзать под en виндой, ставить к примеру usa id..
Дедик сам по себе сервер в usa ( страна как пример)... поэтому или Варя или дед.
А входить на дед лучше через впн...
Подскажите плз сервисы где можно узнать SSN+DOB для сс. Где то на форуме видел два линка, забыл сохранить себе в блокнот. А сейчас найти не могу...
http://carder.market/showthread.php?t=3319
http://carder.market/showthread.php?t=2555
http://carder.market/showthread.php?t=621

Last edited:

Представь дедик компом амера (если ты us дед. приобрел). софт весь ему ставишь и работаешь. Для коннекта к деду носки или сокс+впн. Тут достаточно статей что бы все это понять и не только ...

http://carder.market/showthread.php?t=3319

на дедике обязательно использовать сокс, он должен быть с того же штата, а лучше с того же города, что и zip кредитки. а к дедику цепляйся через vpn, можно еще дополнительно через прокси, как дополнительная безопасность

существуют ли рабочие темы с skype prime ?

Если даже есть тебе не скажут.Все дорожат своеи темой.Врядли кто скажет чего.А за деньги может и предложат купить рипаки.

и где можно взять дед за СС чтобы сразу был установлен а не ждать сутки и более.

и где можно взять дед за СС чтобы сразу был установлен а не ждать сутки и более.
первое не знаю..
селлеров по дедам ищи на хак форумах, дед не может быть не установлен...