kapany3
RIPPER
- Reaction score
- 18
Возможно ли заролить в этом банке?)
Bank Name: BANK_OF_AMERICA,_N.A.
не могу найти сайт, где там регаться...
da konechno.
bankofamerica.com
Возможно ли заролить в этом банке?)
Bank Name: BANK_OF_AMERICA,_N.A.
не могу найти сайт, где там регаться...
я чел для которого калькулятор-это очень сложная вычислительная машина,про комп и говорить страшно,но проведя некоторое время на форуме я понял что нужно сделать чтоб свозить детей в Сочи.
и так...
1.формат с(комп в хламе)
2.установить винду инглиш.
3.закачать софт(уточните какой лучше т.к его много и мнения разделяются)
4.завести кошёль ВМ
5.купить СС
6.купить энролл
7.найти шоп
8.найти дропа
у меня третий пункт таков:хотелось бы точнее пункт "3"без моего энтузиазма,так как энтузиазм на начальной стадии-это идиотизм!
у меня третий пункт таков:
3.1)VMware
3.2)WindowsXP Lite ENG
3.3)STZ Blaster
3.4)Proxifier
3.5)Ultra Socks Checker
3.6)CCleaner
как по мне, так этого достаточно
1)если у тебя отдельный комп для биза, тогда ставь, а так геморно, куча недостатков..возникло два вопроса:
1.почему на голый комп не ставить енг винду?
2.можно ли на комп с виндой хр рус установить варю на которой будет винда хр лайт енг?(для пробных вбивов пойдёт?)
пюсю
(нет,я сразу говорил что калькулятор для меня чудо-вычислительная машина,про комп вообще молчу)
компас *1 спс
возникло два вопроса:
2.можно ли на комп с виндой хр рус установить варю на которой будет винда хр лайт енг?(для пробных вбивов пойдёт?)
пюсю
(нет,я сразу говорил что калькулятор для меня чудо-вычислительная машина,про комп вообще молчу)
компас *1 спс
возникло два вопроса:
пюсю
Попытался заролить картон в Bank of America при вводе номера карточки и зипа вылезло это:
The information you entered does not match our records. Please verify your information.
Введенная вами информация не совпадает с нашими записями. Пожалуйста, проверьте вашу информацию.
Значит, скорее всего, бин не ролящийся?