Часто задаваемые вопросы новичков

я думаю тебе к модерам)
Спастбо. Тогда прошу из модеров выйти на связь.
З.Ы. Если схема полностью негодная, то баньте навсегда.

Last edited:
кстати пайпел написал что в даное время не могу не могу расчитаться этой картой
значит все..она не валид?

Нет. Если невалид - то он бы написал, что невалид. (Банк отказал в платеже).
В данном случае он написал тебе использовать другой метод\сс.

Американские СС пейпал уже не ест. На свежерегах лимит на отправку 0. Тут лишь брать палку с логов с СС сразу, либо использовать европейский материал.

Last edited:
Здраствуйте ув. кардеры,
подумал я про ебтд(ebaytoday) и решил поискать. Поискал я на форуме и кто-то написла что они требуют сканы, но месяц назад я переслал посылку ничего такого не было. Так вот тема жива или нет? т.е. отправка стаффа через такие конторы.
Заранее спасибо.

sergaj, чтобы твою тему проверил модератор-нужно чтобы она была рабочей. никто тестерами не нанимался. поэтмоу необходимы скрины, акки, мыла, доступ к кошельку и тд-всен то что доказывает что тема работает. пока что лишь более похоже на поиск спонсора...
TEDEI, многие темы живут при правильном подходе. нужно лишь знать все ньюансы. в твоем случае я понял что тебе лишь повезло :)

Здравствуйте может кто ответить мне на такой вопрос можно и в пм.Как вам будет удобней.Допустим если я найду дропов в странах EU например ES или DE. под заливы до 10к$, то какие от дропов нужны движения, подскажите что нужно дропам делать, какие собирать документы, какие лучше создавать банковские аккаунты)Или если есть тут какая то статейка дайте пожалуйста ссылку.
Заранее благодарен.

TEDEI, многие темы живут при правильном подходе. нужно лишь знать все ньюансы. в твоем случае я понял что тебе лишь повезло :)

отнюдь, многие посылали паки от 300$, но никаких мер ебтд не принимал.
Недавно шоп через который слали дабавил ебтд в черный сисок и сейчас я думаю связаться с другой конторой. Какие критерии поиска вы посоветуете?

sweet lemonade,
не я через пайпел хотел в магазе заплатить ..через мерчант

---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

beepmen,
почитай форум..ты за час все найдешь

хотел унзать варинат с простого СС USA шипать на отличный USA адрес на сумму 2k $ ? но хотябы с прозвоном и сканами. (стафф не пополярный).

или тут только с ролла?

кстати пайпел написал что в даное время не могу не могу расчитаться этой картой

не я через пайпел хотел в магазе заплатить ..через мерчант

По моему я ответил тебе так, как требовалось. Мерч палковский, верно? Если верно, то

Нет. Если невалид - то он бы написал, что невалид. (Банк отказал в платеже).
В данном случае он написал тебе использовать другой метод\сс.

хотел унзать варинат с простого СС USA шипать на отличный USA адрес на сумму 2k $ ? но хотябы с прозвоном и сканами. (стафф не пополярный).
Если готов потратиться на сканы и прозвоны, что уж мешает и на ролл потратиться? А вообще все реально, но только входных параметров маловато, что бы сказать что-то определенное. Это как спросить: "если я попаду в аварию на скорости 60 км, то я разобьюсь или нет?".

Vasders,

Ну выходные данные.. как сказать, CC платинум USA, дроп USA, шоп тоже.
Моду и DE купить, но только с DE мело вероятно, что получится, не смогу на прямую слать в RU (сумма около 2k$) , по этому полюбому надо на дроп сначало а потом поддельным лейблом в RU.
А почему не хочу ролл, потому что очкую прогорюсь на смены адреса, т.е. не получится сменить адрес. Вендоры не хотят сказать как пройдет этот процесс. Если у вас есть контакт, кто может продать и сказать, что меняется билин нормально, то можно попробовать.

Если у вас есть контакт, кто может продать и сказать

Может они и шипнут за тебя? Когда ты покупаешь ролл определенного банка, ты, наверное, должен представлять, как и что там меняется. А так можешь покупать не только прозвон шопа, но и прозвон банка.

По сабжу, шипнуть у тебя не получится.

Last edited:
стаф идёт с усы в молдову, трек висит уже полторы недели, можно ли позвонить в службу доставки и спросить по поводу трека на русском языке?

sweet lemonade,

не надо , чтоб за меня шипали. и ненадо троллить ! я с роллами не работал и не знаю у какого банка меняется билин нормально.

или тут только с ролла?

все зависит от шопа, но даже при таком раскладе мне кажется не пройдет транза в 2к

Здравствуйте может кто ответить мне на такой вопрос можно и в пм.Как вам будет удобней.Допустим если я найду дропов в странах EU например ES или DE. под заливы до 10к$, то какие от дропов нужны движения, подскажите что нужно дропам делать, какие собирать документы, какие лучше создавать банковские аккаунты)Или если есть тут какая то статейка дайте пожалуйста ссылку.
Заранее благодарен.

Подскажите какие суммы лучше всего сливать с US банков (chase, citizens ...) с минимальным риском спалиться или попасть под прозвон и т.д. И еще подскажите какие минимальные суммы для перевода дроповодам?

здрасьте, подскажите плз чем может быть полезна или как использована инфа, по юс сс, с такими данными: cc no., cvv2, exp. mon/year? можно в пм, спасибо

Bratan, например для вбива в мерчи, которым достаточно такой инфы

пожалуйста киньте нормального селлера сс в п пм
2 день не могу ничего купить