Часто задаваемые вопросы новичков

Вы на этом форуме с ВПНа сидите ?
просто некоторые говорят, что и не нужно, но как же логи провайдера.

Несколько часов назад, хотел купить у селлера 2 UK + DOB , я ему говорю дай твой номер кошелька куда деньги отправить, а он мне сразу дал 2 UK + DOB и говорит, ты пока проверь их.
в первый раз такое встречаю...чтобы селлер дал незнакомому человеку пару карт без оплаты вперед на проверку...это нонсенс :)
Что это за хрень может кто нибудь помочь понять ?
он думает что ты его обманул, и не хочет иметь с тобой дел :D
Хочу ваш совет узнать, что мне нужно делать ?
поискать другого селлера или заняться чем нить другим :) читать статьи и не задавать глупых вопросов ;)

Есть wmid с серыми $ ( деньги дроповода, % за стафф) wmid оформлен на дропа.
как заходить на него?
-со своего железа?
-с виртуалки( но WM палит виртуалку и кошель могут заблочить)
-с дедика левого?
-купить отдельный дед.
при этом ИП свой не палим ВПН+сокс.

И еще ребят насчет ВПН, отпишитесь, пожалуйста В ПМ, названия ВНП сервисом, с которыми вы долго работаете и без проблем. Я пока остановился на криптовпн,даблвпн,вип72.

virtual, это не серые, это чистые деньги (конечно если селлер тебе не грязи залил)

Может кто нибудь подсказать хороший сервис для пробива ссн ? Тут которые есть, все посмотрел, один вроде нормальний, сервис модератора Dev, но он не отвечает.

avatar, сколько захочет, если не ошибаюсь минимум написан в законах

Минимум если не ошибаюсь пол года,но многие хранят на порядок меньше;)

Что максимально могут спросить, при установлении или смене вбв кода в таких странах:UK,AU,INDIA,FR?
И еще вопрос:в каких странх,UK или AU,более популярна палка?
Заранее благодарен за ответы;)

Last edited:
1 mmn, dob
2 в ук букерсы популярны и часть клиентов отшибает. в ау палка наверно расспространенней. хотя и в ук не меньше. (один датинг юк только ей можно было проплатить). Населения в ук почти в три раза больше.

Подскажите плизз,баняться ли сканы тайм карт,хбох поинтов,и прочей такой хрени?(именно сканы,не просто текст).Более конкретно, меня сейчас интересуют хбокс поинты.
И как проверить валидность акка мыло+пасс на хбокс.А то скардил а что с ним делать незнаю:)

Last edited:
briliant, В иксбоксе при пополнении счета, у тебя буде спрашивать, действительно ли пополнить счет на (номинал ваучера)., вроде что на сайте, что с самой консоли., так и проверяются ваучеры на валидность

briliant, _http://www.xbox.com/en-GB/ нажимаешь Sign In и вводишь логин и пароль. Банят карты если покупал где-то в офицальном магазине Xbox, а так нет.

кто не-будь подскажет в чем хитрось вбива в этот мерч:
SecureCheckout.GIF

картон 100% валид, пробовал как EU, так и US (MS, VISA) юзал деды под страну. Нихрена ! всегда пишет:
Error
This transaction has been declined.
там только вбивается CC_number, CC_exp, CC_CVV и Holder_name. все! даже страна неуказывается, на вид очень простой, но сука не проходит никакой платеж :(
сумма платежа - 50$

Возможно дело во времени. Была подобная хрень с avangate.

maxim.q8,

Вот пробовал только что. тогда пробовал днем (по RU) , а сейчас там рабочий день. но тоже самое :(
Все время пишет просто
Error
This transaction has been declined.

При этом не сбрасывается поля (лишь иногда сбрасываются)..
:( блин, а время идет...