Часто задаваемые вопросы новичков

Хз тогда. Я думал кто слышал о данной проге.

бро я бы сказал тебе если знал.Но все что криво лежит надо брать.

помогите по моему вопросу пожалуйста если кто знает..

Кто работает по адалту, подскажите:
Я сделал свой порник с линками и начал туда лить траф, но наверное как то не так как нужно.
Купил трафа 2к и попробовал 1к лить прямо на свой сайт, а еще 1к на свою ссылку которую мне дала партнерка. В конце дня, когда весь траф был залит, я проверил статистику на сайте партнерки и там было всего 5 просмотров, хотя я залил 2к.
Что я не так сделал?
Какой траф нужно лить?
Как увеличить количество переходов по ссылке?

че то ты не правильный траф купил

ищи себе других продавцов данного сабжа.

Подскажите такое вот. Есть энролл, хотел привязать сс к палке, но запорол прозвон, теперь палка послала письмо холдеру и втечение 5-7 дней холдер его получит. Пошёл пока не поздно тратить бабки, но в нескольких местах получил деклайн, хотя сс не пустая - вижу на ролле остаток. Может как то залимитили уже или что ещё может быть?

че то ты не правильный траф купил

ищи себе других продавцов данного сабжа.

а правильный, это какой? и где продавцов найти этого "правильного" трафа?

кто юзал ccleaner скажите где я прокосячил с настройками, после чистки- куки пропадают, но во всех браузерах закладки сохраняются, хотя в настройках чистки браузеров стоят все галки, в чем косяк? если можно как это называется в енг версии

Last edited:
кто юзал ccleaner скажите где я прокосячил с настройками, после чистки- куки пропадают, но во всех браузерах закладки сохраняются, хотя в настройках чистки браузеров стоят все галки, в чем косяк? если можно как это называется в енг версии

я все галочки ставлю, в дополнительных снимаю галочку на создание резервных копий
может браузер не закрыл или в настройках указал сохранить историю ?

ob00m, настройки браузеров по дефолту, они у меня сейчас все енг хрен разберусь) дополнительные ты имеешь ввиду advanced?

а закладки разве должны удаляться?

xA! | Kill yourself,
Если юзаешь Opery то можно в ручную удалить. Инструменты-настроики-coocies-упровление coocies. Там всё удаляй. После удаления даже где ты сохранял пороли все удалиться а лучше попробуй прогу http://www.revouninstaller.com/ Там есть такая функция зачистить следы давно юзаю её за место CCleaner. А лучше скарди про версию она и на компе все следы открытия файлов затирает вещь супер!

ob00m, настройки браузеров по дефолту, они у меня сейчас все енг хрен разберусь) дополнительные ты имеешь ввиду advanced?

Настройки браузера:
nastrmozilla.jpg

в них все дело =)

Такой вопрос.
На деде регаю веб мани. вбиравю ложную инфу. конечно все анонимно так логи чистить и т.д. Потом иду на сайт покера заливаю с СС лаве. Делаю запрос на выплату веб мани через сутки будет выплата? и если будет если шансы что попу надерут

выплата будет, только в другой раз) когда перестанешь считать себя умнее сб рума

Такой вопрос.
На деде регаю веб мани. вбиравю ложную инфу. конечно все анонимно так логи чистить и т.д. Потом иду на сайт покера заливаю с СС лаве. Делаю запрос на выплату веб мани через сутки будет выплата? и если будет если шансы что попу надерут
Смотря как ты сливал. Тебе мой совет наиграй оба акка, а потом сливай.

плиз пм подробней если не хочеш инфу светить

Такой вопрос.
Хочешь с сс вбить и с этого акка потом вывести на WM ?
Так не получится, во первых выводят тудаже от куда ввел, во вторых даже если ты сделаешь отдельный акк и на него сольешь то и там тебе не выведут на ВМ..
Не все так просто как хотелось бы ;)

Возможно ли заролить в этом банке?)
Bank Name: BANK_OF_AMERICA,_N.A.

не могу найти сайт, где там регаться...

Last edited:
нет