Часто задаваемые вопросы новичков

Регаюсь на одном сайте, требует платёжный адрес AlertPay. Где его посмотреть?Лазил по аку палки, так и ненашол..)

ZOMBIE, ээ, а что ты хотел в палке увидеть ? Алертпэй это же отделная платежная система.

Кто работает по адалту, подскажите:
Я сделал свой порник с линками и начал туда лить траф, но наверное как то не так как нужно.
Купил трафа 2к и попробовал 1к лить прямо на свой сайт, а еще 1к на свою ссылку которую мне дала партнерка. В конце дня, когда весь траф был залит, я проверил статистику на сайте партнерки и там было всего 5 просмотров, хотя я залил 2к.
Что я не так сделал?
Какой траф нужно лить?
Как увеличить количество переходов по ссылке?

[03hex] Как в WM есть wmid и номер кошелька, а как мне подобные дание узнать на палке? Или как там переводы на ак совершаються тогда? Когда мне переводят деньги на палку я должен указать Payment а я низнаю как свой узнать, или там мыло на которое ак зарега указывать надо?

Last edited:
Всем привет.
Пытаюсь систематизировать работу. Для этого завел екселевский файл куда складываю всю нужную инфу.
Но есть один косяк с номерами СС.
Если копировать ее в ексель то она из такого номера 5416600047975143 превращаеться в такой формат 5,4166E+15
Если поменять формат ячейки на числовой то тогда он при кропировании номера 5416600047975143 получаеться такой 5416600047975140,00 т.е. обратите внимание в конце номера не 43 а 40.
Как можно это дело поправить? ексель 2007....
Заранее всем спасибо. За хороший совет расстреляю из плюсомета. :)

Всем привет.
Пытаюсь систематизировать работу. Для этого завел екселевский файл куда складываю всю нужную инфу.
Но есть один косяк с номерами СС.
Если копировать ее в ексель то она из такого номера 5416600047975143 превращаеться в такой формат 5,4166E+15
Если поменять формат ячейки на числовой то тогда он при кропировании номера 5416600047975143 получаеться такой 5416600047975140,00 т.е. обратите внимание в конце номера не 43 а 40.
Как можно это дело поправить? ексель 2007....
Заранее всем спасибо. За хороший совет расстреляю из плюсомета. :)

Просто у ячеек, куда кидаешь номера СС, поменяй формат ячейки с числового на текстовый, тогда ничего не будет изменятся)))

Audi, я его давно юзаю. В нем кодить самое оно... Но мне нуен именно эксель.

Pensal, проблема отчасти решилась просто раньше был общий формат для ячеек а теперь текстовый поставил. Вроде бы ничего только он ругается на это дело...

trigon, как вариант в свойстве числовой ячейки где то есть возможность изменить округление числа, и количество отображаемых после запятой цифр.
Точной инфы нет, но около года назад работал в 2003, там что то такое было..
Просто наводка.. Покопайся, надеюсь поможет

Granz, да это я знаю проблема не в этом. Когда ставишь в ячейку числовой формат то он почему то последний знак у номера меняет на 0 то есть например в номере креды в конце стоит 43 а он поставит 40... Почему так не знаю... :(

На удалённой машине стоит ICOT CARGO GROUP QuickBooks Pro 2012. Покопался значит малясь. Там есть база с банками и компаниями. Кто сколько куда перечислял. Как стыбрить её полностью? Со всеми номерками) И стоит ли? Спасибо.

Работал восновном с железом, по определенным причинам перестал. Щас работаю с liqpay, вылоп минимальный, проблем максимально. Поиск картона по ua это большой гемор, дропы на обналичку имеются. Вопросы
1 реально ли здесь взять картон снг
2 реально ли вбивать в lp картон других стран=us,de
требуется ли для этого принятие смс в стране холдера и каково время на перевод средств(по ua это минуты).

onigers, прочитай правила форума пока не поздно

но тема сладкая, можете хоть рассказать про работу системы, имею введу с бинами, отличными от наших

но тема сладкая, можете хоть рассказать про работу системы, имею введу с бинами, отличными от наших
А я тебя предупреждал!

Last edited:
Бро почитай правила форума.Тебя за работу по СНГ могут послать в БАН.

Не работают здесь люди по СНГ, не там спрашиваешь!
Оперативно статус дали... это радует.

А по моему вопросу?

CarderJoy,
ты по-русски скажи, пока это звучит как
"здрасте, тут вот движок "такой-то", как бы мне с него все слить сладенькое, или может ненадо?"