briliant
Professional
- Reaction score
- 51
Я писал,но они молчат 2й деньbriliant, хм,могу только посоветовать написать письмо шопу в котором надо обрисовать ситуацию.

Я писал,но они молчат 2й деньbriliant, хм,могу только посоветовать написать письмо шопу в котором надо обрисовать ситуацию.
Такой пост можешь увидеть только от владельцев сервиса в виде рекламы))Было бы здорово если бы кто нибудь оставил пост с ситуацией по сервисам, что лучше, что хуже, каким лучше вообще не пользоваться, такого поста в этой теме нет =)
тут много что не представляет ценности в связи со своей неактуальностью, и что с того? антифрод каждый день придумавыет новые фишки. но я повторял уже много раз, что этот раздел, и форум-всего лишь почва для размышления, на основе который думающий человек сможет развить что то дельное. также можно знакомиться с людьми по своей теме, не более тогоПримерно чуть больше трети темы можно грохнуть, никакой информационной ценности она не представляет. Почистил бы кто нибудь её.
такого поста нет, не было и не будет. это-по большей мере реклама. либо же субьективное мнение. вряд ли найдется тот кто пробовал все сервисы. да это и не нужно. раздел-вопросы новичков, в которой можно спрашивать всякие глупости(для более опытных товарисчей) или непонятные вещиБыло бы здорово если бы кто нибудь оставил пост с ситуацией по сервисам, что лучше, что хуже, каким лучше вообще не пользоваться, такого поста в этой теме нет =)
Такой пост можешь увидеть только от владельцев сервиса в виде рекламы))
Надежнее всего - подними ВПН сам на дедике, так будет 100% гарантия.
AllForMe, а он и не говорил, что нужно пользоваться только впн, он имел ввиду, что если ты так переживаешь за безопасность, то не пользуйся сервисами из рекламы, а сделай впн для себя на дедике. а толк и просто от впн будет, смотря что ты собираешься делать
спасибо за теорию, а теперь вот что на практике: если верить слухам, то сервисы, которые работают давно, уже давно под колпаком и если тебя решат поймать, то поймают, потому как логируется все. если ты сделаешь впн на дедике, то к этому дедику еще нужно получить доступ, а если он находится где-то в корее, китае или прочей азии? как быстро смогут получить туда доступ полицаи из европы? а если ты так раз в месяц будешь менять дедики? вот она разница между теорией и практикой![]()
по идее этим действием ты нарушаешь закон, потому что проникаешь на чужой компьютер. я бы советовал без впна ничего незаконного не делать вообще, потому как это хоть какая-то минимальная защита. но вот если так подумать, то админ когда заметит тебя на дедике, то сразу удалит, потому что это его обязанность и в его интересах, чтобы никто не проникал на дедик. если ты пару раз лазил без впна, то ничего страшного, а вообще лучше предохраняться
значит он уже не дропRU дроп знает меня и не хочется попасть
это скорее глупо..шипать с USA шопа с DE картоном в RU
вряд ли конечно, но это как повезет. кто еще холдер будет)или за 1k$ нах никому не нужен
дак ты сразу бы на себя тогда заказывал. ты нарушаешь закон, при большом желании тебя могут и за 150$ начать искать, все зависит от желания и возможностей холдера.просто RU дроп знает меня и не хочется попасть