Часто задаваемые вопросы новичков

Посоветуйте Remote Desktop Client под ХРюшу = )

для простой задачи хватит и обычного дабла

Но если бюджет жестко ограничен, тогда конечно простого дабла с головой хватит.
если бюджет ограничен, то обычный впн и никаких даблов. а лучше делать самому на дедиках, это еще дешевле. смысл впна в шифровании траффика от прова. и все. ну и зачем эти даблы и мульти? тем более автору вопроса.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

XaOC, в винде стандартный клиент есть, чем он плох?

lastexile, скорее всего он имел ввиду менеджер.

Если это так, то рекомендую MRemote и Ultra RDP.

2 maxim.q8 Ты читаешь мои мысли = )
Поставил Ultra RDP доволен как слон !

Как можно пополнить libertyreserve? Можно ли банковским переводом? Пополнить с роллки? Или cc?
Не какой грязи, все чистое

Okolom, через обменник. еще тут на форуме стелс меняет. а другие варианты надо в самом либерти смотреть

intexchange.com
Okolom самый быстрый и удобный способ если все чистое, деньги доходят максимум за 10 минут. кстати этот сайт есть в официальном списке ЛР, но я на него не сразу внимания обратил и потерял много нервов и лишних денег. так что рекомендую

Last edited:
mmgp - там на форуме куча частников если менять нужно будет вебмани (официально запрещен обмен).

Чем отличаются "серые" деньги от "грязи"? В сервисах есть много предложений отмытия и обнала серых денег, но при этом грязь не принимают. В чем разница?
Карженные деньги - это грязь или серые?)

Таким образом даже прослушивая траффик исходящего сервера сложно определить через какой входящий вы работаете !
-1024-2048 Битный ключ невозможно взломать

а что скажите насчет этого?
я понимаю что мне сейчас не стоит по этому поводу беспокоится ...но все же на будущее интересно)

alextrust, это для параноиков :) если тебя решат прижать, то прижмут, так что не заморачивайся

:)) у меня опять проблема с треком :(
Получил письмо от шопа: your order has shipped (Order Date: 01/12/2011)

И в письме:
Shipping Method: UPS WORLDWIDE SAVER
Tracking number(s): M012******
захожу сайт UPS, где следят за треками: хттп://www.ups.com/WebTracking/track?loc=en_VI&WT.svl=PriNav
но там сразу написано введите 25-и значную трек, а мой 10-и значный, да пробовал - пишиет ошибка.
посылка идет с USA в RU. может у кого то было такое ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
krec, да было. Мне дали совершенно левый трек, даже другой службы доставки. Напиши им, чтобы прислали правильный трек. Я тогда забыл пароль от почты, не мог им написать, без трека ждал посылку:D

_http://www.track-trace.com/post
чекни тут..сервис сразу скажет нужную контору
может они тебе и не UPS отправили

_http://www.track-trace.com/post
чекни тут..сервис сразу скажет нужную контору
может они тебе и не UPS отправили

да тоже пробовал. предлогает выбрать страну (только ХЗ страна отпарвилея или получитела)., пробовал и USA и Russia, но в обеих пусто или ошибка.

помоему просто
вставил трек и жми Track direct

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

скинь первые последние буквы трека
попробуем найти чем это они отправили)

alextrust,

Выслал трек в ПМ.

да мне кажется трэк неверный...разве бывает 10-и значный трек?

krec, напиши в шоп что проблемы с треком.

qwertyy,

написал вчера. сцуки молчат пока. может завтра ответят..