Часто задаваемые вопросы новичков

molotok, с форумом контач, со временем разберешься - все зависит только от тебя.

honolulu,

ну там не именно сигареты )) что то на подобие спичек. сделано из дерева. пачка стоит 24$.
могу заказать скажем 8 пачек?

Итак: только что нашел чисто случайно у себя в системе зевсик чей-то. Естественно с мозиллы заходил и на сей борд. Со статусом вроде нет доступа к смене пароля. Или можно как-то сменить?

Итак: только что нашел чисто случайно у себя в системе зевсик чей-то. Естественно с мозиллы заходил и на сей борд. Со статусом вроде нет доступа к смене пароля. Или можно как-то сменить?

Восстанови его. На мыло придет новый, отличный от текущего.

krec, ну так ты конкретно скажи что это - есть же список ограниченного к пересылу товара, может эти спички как раз нельзя слать к нам (если ты в ру конечно)

molotok, в самом начале этого топа есть объяснение терминов

arik77,

ну как сказать? это такая хренатень, для духовых музыкальных инструментов, сделаны из бамбука вроде.
вот тут есть, то, что хочу: xttps://www.saxplus.com/reeds.html

krec, ну а про какие ограничения ты говорил тогда? это ж не курево

izvinite 4to na latino
не извиним, есть правила форума. да и читать твои слова неудобно...google тебе в помощь или translate.ru

arik77,

в том, что где то читал, что если с одной штуки несколько пачек (не важно крево или нет) то это типа явное дело, что для пере-продажи и требуется для томожней оформления. Вот только не знаю количество до 10_и или от 10-и..
-----------

Кстати, странное поведение со стороны шопа..
Просил сканы СС - выслал, а теперь пишет:
Hello !!

please send us also a extra signature without the card.

Thank you and kind regards,
это это за экстра-подпись ? :))))) и какие варинаты обхода?

это тебя просят на листочке расписаться как на карте, отсканить и им послать
тренируйся :)

krec, На карте есть подпись вот походу просят они от тебя эту подпись выслать то есть на листочке надо расписаться и выслать ну может ошибаюсь так догадки

Ну если после отправки сканов продолжают тебя парить то 90% что невышлют .Сканы им наверное непонравились они щас будут мудить и тянуть время Потом чардж придет пошлют нафиг непридет вышлют товар

Last edited:
lastexile,
ismcard,

Ага. спасибо вам. На карте скана место подписли написали(шрифтом, как рукописно) просто имя дропа.
вот щас органзуем.

еще бы они не попросили, я бы тоже заподозрил неладное, ты главное снова этим шрифтом не пиши

подскажите пожалуйста
Multi-Double-VPN стоит брать или достаточно будет просто Double-VPN ?

вот что сообщает селлер
Новый уровень безопасности:
- Multi-Double-VPN Теперь все сервера соединены VPN каналлами между собой и вы можете через админку выбрать Сами Входящий и Исходящий сервера. Таким образом даже прослушивая траффик исходящего сервера сложно определить через какой входящий вы работаете !
-1024-2048 Битный ключ невозможно взломать

lastexile,

))))))уже поздно, отпарвил. и получил ответ. Тут не смогу не согласиться с
ismcard,

Сканы им наверное непонравились они щас будут мудить и тянуть время Потом чардж придет пошлют нафиг
Получил ответ:
Hello !!

we can't charge the amount from the card, should we send the information about advance payment?

Thank you and kind regards,
суки ! подумал я и написал:
Try my virtual card :

number - *****
exp - 01/2011
cvv - ***
:D смешно и нелепо, но все же. что мне еще остается? а так хоть 1% шанс есть, что прохавают. этот СС точно валид.
мда.. зря тратил на сканы деньги :(
Ну и я где то виноват.. надо было сразу скать. просто один рисовальщик подвел меня и пришлось слать уже 4-й деннь. Ну и ясное дело, что блокировали карту. (а карта говно USA был)
Как там говорят? на ошибках учатся ? или наука требует жертв? :D

Подскажите где пробить vbv через zip
где то видел на форуме, уже найти не могу :(

alextrust, достаточно просто vpn

alextrust, разница в следующем:
при дабле у тебя следующая ситуация-соединяешься с одним серваком, на выходе другой. к примеру юк-юса
на мульти ты можешь менять подписки, юк-юса, юк-нл, нл-фр и тд, как тебе захочется
а суть шифрования так и останется
для простой задачи хватит и обычного дабла

Keltos,

VBV пробивается по зипу у определенных карт. Их очень мал )) есть у меня один бин такой.

VBV пробивается по зипу у определенных карт. Их очень мал )) есть у меня один бин такой.
Не то что бы их совсем мало было, но от 1-го бина толку не будет. Хрен картон найдешь по нему.

для простой задачи хватит и обычного дабла
ВПНы бывают лежат, тупят или тормозят. Потому в мульти есть большой плюс - можно без проблем сменить на другую не тормознутую связку. Но если бюджет жестко ограничен, тогда конечно простого дабла с головой хватит.