Часто задаваемые вопросы новичков

всем привет. :)
Короче счас ищу шоп шлющий без прозвонов и прочих мудачеств что бы дропов не убивал...
Так вот нашел один вроде все норм, про прозвоны нигде ничего нету, но номер телефона просят указать.

Как его получше проверить?
Скардить на 1к и попробовать указать левый телефон и левый адрес?
Мне желательно что бы он слал по адресу отличному от билинга...
Если просто все вписать по дефолту то потом же не езнаю пришло картхолдеру товар или нет, а если и пришол ведь мне нужно на другой адрес.
короче как лучше быть в таком случае?
Заранее спасибо за советы.
Надеюсь я тут еще не всех Заеб*л своими вопросами.

trigon, делай шип на отличный от биллинга, например на адрес какой нить завалявшейся старой картонки.... в номере телефона попробуй указать скайповый, который будет у тебя включен всегда, только трубку не бери в случае чего, если языка не знаешь и/или не знаешь что отвечать на вопросы, которые тебе будут задавать. Тем самым ты узнаешь есть прозвон или нет.
Но при этом есть вероятность что шоп палит скайп-ин номера, а это уже дело потяжелее будет...

Если просто все вписать по дефолту то потом же не езнаю пришло картхолдеру товар или нет, а если и пришол ведь мне нужно на другой адрес.

в любом случае ты всегда можешь зайти на акк в шопе или на мыло и узнать о статусе заказа.. отменен, в обработке или же отправлен, в этом случае еще и трэк получишь, по которому на сайте службы доставки можешь припалить доставлен товар или нет.

Granz, про скайп ты имеешь ввиду бесплатный номер который он при реге дает, или тот который кардить надо?
шоп палит скайп-ин номера, а это уже дело потяжелее будет...
всмысле если они их палят тогда и мне скорее всего не позвонят и посылку не отправят?
трубку придется не подымать т.к. языка не знаю...

Granz, про скайп ты имеешь ввиду бесплатный номер который он при реге дает, или тот который кардить надо?
скайп бесплатно при реге не выдает номера, надо проплачивать с сс.

всмысле если они их палят тогда и мне скорее всего не позвонят и посылку не отправят?
да, если спалят что номер не принадлежит к обычным сетям связи а к скайп-ин могут не выслать посылку... могут заморозить ее и попросить доки предоставить...

Granz, ты не вкурсе что проще доки нарисовать или с прозвоном заморачиваться? при том условии что это не я делать буду. к кому лучше обращаться к художникам или к прозвонщикам? при вещевухе?
Заранее спасибо.

trigon, смотря какие доки попросят. Если обыковенные водительские права, то я их в гугле нашел, и за пол часа перерисовал сам. Если же попросят скан там кредитки, или попросят сфоткаться с документами в руках, то тут бы моих умений не хватило :) ИМХО, надежнее уже тогда к прозвонщикам обратиться.

прозвон стоит 10 вмз, че там морочится, заплатил и позвонил

Здравствуйте всем!
Может кто подскажет, где можно добыть контракт для дропов (в юсе)....чтоб хоть было им чем отмахиваться....
Примеров дроп-проектов много, а вот контракты к ним почему-то не прикрепляют. Заранее спасибо)

Elf,
вот здесь, в файле, был образец договора
http://carder.market/showthread.php?t=2577
кстати, этот же онмер можно онлайн почитать на самом хакере.

Кто работает по адалту, подскажите:
Я сделал свой порник с линками и начал туда лить траф, но наверное как то не так как нужно.
Купил трафа 2к и попробовал 1к лить прямо на свой сайт, а еще 1к на свою ссылку которую мне дала партнерка. В конце дня, когда весь траф был залит, я проверил статистику на сайте партнерки и там было всего 5 просмотров, хотя я залил 2к.
Что я не так сделал?
Какой траф нужно лить?
Как увеличить количество переходов по ссылке?

Спасибо, не раз уже читал этот номер, и пример этого дроп-проекта тоже. Вот только контракта там нет. Лан, сам придумаю.

У меня другой вопрос. Когда вбиваю в шопе все гуд - платеж принят. Потом по треку пишется - рассматривается. На следующий день уже отклонено. Что не так? Картон валид.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня другой вопрос. Когда вбиваю в шопе все гуд - платеж принят. Потом по треку пишется - рассматривается. На следующий день уже отклонено. Что не так? Картон валид.

Деклайн ордера может быть не сразу же... Это зависит от некоторых факторов!

декляйн на след день вообще штука не предсказуемая и факторов ее появления много может быть, например если картонку вбить в 10 шопов, да даже не в 10, а в 3-4 уже хватит для декляйна

Last edited:
И каких факторов?

И каких факторов?
1)Шоп прозвонил холдера.
2)Отличный адрес.
3)Денег на карте не хватило.
4)Холдер раздуплился о снятии денег.
5)Даже то что время твоего вбива не понравилось шопу.
6)и тд....очень много причин..

как определить сайт банка для заролливания?

может гугл тебе поможет?)
"Bank name Enroll"

могу ошибаться...

пробиваешь бины в марсе или прочих базах, в софте выложены, потом гуглишь сайт банка и собственно как сказал login ссылку на енрол

Mars Banks Base 1.1
В этом топе найдешь http://carder.market/showthread.php?t=494
вводишь бин своей картонки в соответствующем поле, жмешь поиск, из своей базы прога показывает банк.
найти сайт банка уже не составит труда :)