Часто задаваемые вопросы новичков

Rаким фаерволом лучше пользоваться у меня на основной тачке стоит Comodo Internet Security там есть такая фишка фаервол меняет твой днс на свой но иногда бывают траблы с VPN. Есть ещё Outpost Security Suite Pro 2009.

Last edited:
Ну лично мне комодо больше по душе. хотя тут каждому свое.
А днс можно менять под сокс который юзаешь с помощью Proxifier в http://carder.market/showthread.php?t=494 этой теме найдешь его.

---------- Сообщение добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:18 ----------

мой вопрос остался без ответа.
если при попытке ролла банку нужна Amount of last payment (Сумма последней оплаты)
это нереально найти?

И еще, знаю как по бину пробить банк. А как зная банк пробить его бины?
Всем заранее спасибо.

sikusha, у меня есть эта прога. она ищет по бину банки. А мне нужно наоборот по банку искать бины.

как вариант сумму последней транзакции можно узнать прозвоном в банк
по поводу банков и бинов, зайди в раздел софта и скачай MarsBankBase может поможет

xA! | Kill yourself, спасибо.

И еще вопрос. Народ порекомендуйте какого нибудь селлера нормального СС+CVV. Перерыл весь раздел по продаже карт здесь и на верифеде. Что то путних найти не могу. У кого сервис в дауне у кого еще что...

trigon, ИМХО, хороший селлер bowl, сам у него скупаюсь. Его онлайн шоп ccshop.su

trigon, ИМХО, хороший селлер bowl, сам у него скупаюсь. Его онлайн шоп ccshop.su
Согласен... хороший селлер, еще небыло не валида ни одного, плюс покупка очень удобная и быстрая.

[03hex],
compas88, спасибо, я правильно понял он англоговорящий селлер? Просто у меня траблы с англ.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

и сайт его что то в дауне.

Turis ; ZippeR . Работал и работаю только с ними.
Проблем не возникало.

да вот зипперу постучал а он молчит что то... ответил и опять пропал.
Оказывается в кардинге проблема не только найти роллящиеся банки и шлющие шопы но и адекватных селлеров СС и дроповодов. :)
По поводу дропов тоже весь верифед перерыл половина не работают у половины условия к моим не подходят. :(

кроме верифы еще много мест есть

Turis ; ZippeR . Работал и работаю только с ними.
Проблем не возникало.
Тоже работаю только с ними!
Вот только Turis закрыл свой сервис, написал временно, надеюсь что так...
trigon жди ZippeR он занят наверное, ответит!

ob00m, мне сказали что это самый серьезный форум по кардингу из открытых.
Есть еще ссылки на открытые серезные форумы по кардингу?

goldeff, да жду. Все равно других вариантов нет.... :)

trigon, да, англоговорящий, но вполне можно и черезе переводчик поговорить, если понадобиться. В его шопе рега открытая, так что к нему стучать не придеться. Жаль что сайт в дауне, еще позавчера скуплялся там.

[03hex],
compas88, спасибо, я правильно понял он англоговорящий селлер? Просто у меня траблы с англ.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

и сайт его что то в дауне.

англоязычный, но там всё элементарно и понятно...большой плюс, то что всё происходит автоматически....вмз отправил и на сайте сам себе смотри какие карты тебе нужны, плюс выборка удобная по бинам, стране, штату, городу...

[03hex],
compas88, ну посмотрим. сейчас уже много насоветовали теперь главное ответа дождаться. :)

Вот еще вопрос возник. Сейчас ищу банки для ролла и часто встречаю тпкую штуку как * Account Type : где на выбор просят выбрать Checking, Savings, Certificate, Loan Что из этого выбирать и что это вообще такое?
И еще что за вопрос * Indicates Required Field ? переводчик выдал что это Обязательны Полевой

всем заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

и еще Primary Checking Acct непонятно.

trigon, * Indicates Required Field - это те поля, которые отмечены звездочкой, обязательны для заполнения. По остальному говорить не буду, т.к. не уверен.

[03hex], спасибо но проблема в том что этот текст был напротив поля для ввода вот я и решил что это что то такое что нужно вводить.

del

всем спасибо

Last edited:
Last edited: