Часто задаваемые вопросы новичков

так я про amazon.com) когда делаю gift card например 100. у них включается фрауд. в чем заключается? они звонят или как то уточняют информацию или им звонить надо? вот думал может поможет кто) хочется не по 50 делать

pa86sa, так сделай номер и прими прозвон, узнаешь что и как из первых уст, если с английским не дружишь закажи прозвон, от прозвонщика потом узнаешь
ps сори за тафталогию

да не, впринципе меня ответ " прозвон" устраивает. с англ дружу. просто думал что там помимо прозвонов другие геморы есть)

часто бывает и прозвон не помогает... все от задрочености шопа зависит

задроченней амазона врядли чето найдешь)

ну да.. хотя, вон взять тот же apple, они еще те мозгоебы... почище амазона на мой взгляд

если при попытке ролла банку нужна Amount of last payment (Сумма последней оплаты)
это нереально найти?

И еще, знаю как по бину пробить банк. А как зная банк пробить его бины?
Всем заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 06:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:31 ----------

и еще если банк просит пин от карты то это тоже нереально достать?

и еще если банк просит пин от карты то это тоже нереально достать?

запоминай бины и банки в которых просят подобное.. следующий раз, если вдруг сильно захочется зароллить этот банк - купишь сс с пином... хотя селлеров подобного материала в наше время мало...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И еще, знаю как по бину пробить банк. А как зная банк пробить его бины?
Всем заранее спасибо.

Есть программы типо СС2BANK , или просто базы бинов... Качай и будет тебе счастье ;)

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

http://depositfiles.com/ru/files/jrtiq6j3r - cc2bank 1.3 качай

Кто в курсе что с клоунворлдом случилось ?
второй месяц попасть не могу туда вечно в дауне
они переехали или что ?

у меня нормально заходит

а вот запостил ты явно не туда

SKIN-BRAIN, у меня тоже все нормально, никаких проблем нет.

Приветствую.
Вопрос такой: если я хочу принять от дропа крупногабаритный товар "холодильник например", какие могут возникнуть проблемы с доставкой?

ты озвучь что ищешь

Вопрос такой: если я хочу принять от дропа крупногабаритный товар "холодильник например", какие могут возникнуть проблемы с доставкой?
если по россии, то проблемы быть не должно, есть много фирм, коорые этим занимаются, а если из другой страны, то это наверно очень дорого будет и долго, таможня все-таки. а "холодильник например" это случайно не ATM? :)

lastexile, если бы АТМ... Продукты хранить негде))
Спасибо.

Меня тут маленько паранойя мучает.
Решил софт себе скардить ССleaner и RevoUninProSetup.
Ну скаржу я их а безопасно ли у себя на комне держать?
А и еще вопрос на виртуалку обезательно ставить антивирус или фаервол?

Last edited:
Audi, возьми карженные ключи залей на разные обменники в тхт файле. Потом юзай. Если что скажешь мол с интернета серийники скачал. Максимум смогут подтянуть за то что ты пиратским софтом пользуешься, но сам факт мошенниества (кардинга) хрен докажут. Да и кому ты нужен, столько софта ИМХО кардится за всеми не уследишь.

По поводу антивируса можно не ставить но и иогда на виртуалке ничего ценого или полезного не храни. Потому как можешь схлопотать вирус и винда накроется. Думаю будет жалко если с ней пропадет база кредиток или еще чего. Фаер полезен что бы смотреть какие приложения куда шлют какие пакеты. Но если не хочешь заморачиваться, тоже можно не ставить.