Часто задаваемые вопросы новичков

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[03hex],
Nellex,
спасибо за ответы. И все таки я не услышал. Кто страдает банк или кардхолдер при снятии денег с кредитки?

Smotrya kakaya summa bila snyata, esli paru baksov to ya bi i ne razbiralsya kuda oni ischezli)

верифед.ру/showthread.php?t=25593
мда почитал про тайм карты.
Походу не судьба мне ими заниматься. Уч через чур геморойно. и акки на палку нужны и скайп с балансом и прозвоны сложные... Плохо.
Пойду в раздел работы постить.

Smotrya kakaya summa bila snyata, esli paru baksov to ya bi i ne razbiralsya kuda oni ischezli)

страдает всегда картхолдер, если картхолдер делает чарж то банк требует эту сумму у первого лица, как то шоп, другой картхолдер и тд

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
страдает всегда картхолдер, если картхолдер делает чарж то банк требует эту сумму у первого лица, как то шоп, другой картхолдер и тд

ya k tomu chto kartholder na melkuyu summu mojet zabit' i bank ne postradaet)

банк никогда не пострадает, он является лишь посредником при сделках, т.е. как бы гарантом, поэтому если первому нужно возместить он берет сумму со второго, или наоборот, что же касается мелких сумм, то вряд ли они забудут... с 25 конца месяца по 5 начало они получают распечатки о растратах, приходят в банк и говорят, так вот это, это и это.. это вообще чезанакуй? чарж быстра на эти суммы.. и все =)

вот вырезка из статьи по вещевухе:

...Теперь, когда в магазине делали заказ по существующей карте, он снимал с нее деньги (или просто проверял ее существование, а деньги снимал в конце месяца). Через некоторое время настоящий владелец карты обращался в банк и опротестовывал транзакцию. Банк, в свою очередь, разбирался с магазином. Но поезд ушел, товар выслан, а магазин опять в дураках...

comm1x, блин. плохо. :(

Какя разница, банк, шоп.., главное картхолдер свои деньги вернет, хотя лично мне и на него наплевать если это не мать одиночка и т.д.

Возникла проблема с настройкой VPN первый раз нормально подключилось но через несколько секунд соединение оборвалось и больше подключиться не удалось.Пишет ошыбка 691:доступ запрещен поскольку такие имя пользователя и пароль недопустимы в етом домене.Возможно из за того что я сижу в нете через usb модем?

о я помню на диал апе такую ошибку, когда с карточки не верно данные вводил, или часы на карте кончались выскакивала 691, больше всего ее боялся, потому ш просаживал карты больше чем дышал)

у меня когда инет лагает(впн), дисконектит потом на протяжении 1-1,5 минуты такая ошибка вылетает, потом нормуль конектит и через минуты 3-4 о5 дисконт, вот такие качели, особенно ночью
90% что мопед косячит

Last edited:
trigon,

зависет от того застрахован сщет или нет
если застрахован то банк (ну холдеру нервы потрепят)
если нет то холдер.

Прива всем! вопрос по amazon.com. чем покупка подарочных кард до 50 баксов отличается от, например, 100. фрауд? они делают прозвон или что?

да, при покупке больше 60$ вроде начинается прозвон

---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

40-50 делай, не ошибешься

sanya1212, Тоже сталкивался с подобной проблемой. У меня все восстанавливается в рабочий режим после ребута системы.

а может кто нибудь рассказать плз, прозвон какого рода, чего они там только подтверждают что делался заказ и все? или ведется распрос?

В разных шопах по-разному в зависимости от задроченности. Обычный прозвон не замученного кардерами шопа включает, как правило, один вопрос "Это вы тот-то тот-то, вы действительно заказывали то-то то-то?".
Но у некоторых могут спрашивать вплоть до того какая у вас соседняя с вашей улица... Знал как-то такие шопы, в них звонишь, заранее открыв карту того места.