Hello.
Вопросы у меня, которые задавали уже миллион раз, но на них так и не ответили.
Вопросс номер 1: Сколько нужно для старта в Вашем нелегком бизе? Купить сс (или ролл), купить шоп, залить в гарант для работы с дроповодом. Вбить и ждать. Минимум 150$.
Вопросс номер 2: Где взять эти 150$? Ситуация такая: в теории знаю практически все (перечитал все форумы, все статьи и тд.) Практики нету и не может ее быть, так как мой компьютер не позволит мне поставить даже виртуальную машину (слабый очень), а кроме как на вбивах - где я заработаю эти несчастные 150 баксов? Да и не каждый захочет давать заказ на вбив новичку. Вот и получается, что прорваться в биз может только тот, у кого уже есть бабки. Нужно заработать хотя бы на компьютер нормальный или ноут. А нереально это. Работы в реале в городе нету (с удовольствием пошел бы и на завод, чтобы от чего нибудь оттолкнуться).
Запостил тему на верифе... Посоветовали мне в ПМ кинуть пару человек, для старта уже будет.... Отличный совет))) Начинать биз с кидков.... И что далее? Кинул - понравилось и продолжать кидать? Нет уж извольте