Часто задаваемые вопросы новичков

Никогда не работал с US роллом, вот понадобилось. Сам делать не буду, возьму готовый у умельцев. Поползал по форумам, посмотрел предложения и заметил, что некоторые селлеры указывают такую инфу к роллкам - pending или instant pending. Как я понимаю это задержка на какую-то верификацию транзы и её отсутствие. Поправьте, если не так плиз. И ещё - как долго транза будет висеть в пендинге?
Заранее спасибо!

тоже интересует такой вопрос - есть ли отличия вари от дедика глазами шопа? Сам юзаю деды на всякий случай

h0h0l, в последнее время у меня шоп начал деклайнить ордеры, сижу из под 7й вари. начал делать ордеры с дедов - все ок, нет проблем. Отсюда вывод - палят. Хотя - шоп - шопу рознь.

З.Ы.: Ищу патч, от обнаружения вари. Если кто знает где взять - поделитесь плз.

greenstar, юзай поиск, на форуме есть anti detect patch

abckizaru, искал по форуму, есть патчи только к 6й варе, а у меня 7я.

greenstar на седьмую пока в паблике еще нет. да и не знай есть ли он вообще. мне пока только попадались вопросы подобные тому который задал ты. Многие ищут такой патч.

sovereign, Пендинги или пендингс чарджес,это возможность просмотра в энролле автризаций или транз в реальгном времени (без задержек)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Hello.
Вопросы у меня, которые задавали уже миллион раз, но на них так и не ответили.
Вопросс номер 1: Сколько нужно для старта в Вашем нелегком бизе? Купить сс (или ролл), купить шоп, залить в гарант для работы с дроповодом. Вбить и ждать. Минимум 150$.
Вопросс номер 2: Где взять эти 150$? Ситуация такая: в теории знаю практически все (перечитал все форумы, все статьи и тд.) Практики нету и не может ее быть, так как мой компьютер не позволит мне поставить даже виртуальную машину (слабый очень), а кроме как на вбивах - где я заработаю эти несчастные 150 баксов? Да и не каждый захочет давать заказ на вбив новичку. Вот и получается, что прорваться в биз может только тот, у кого уже есть бабки. Нужно заработать хотя бы на компьютер нормальный или ноут. А нереально это. Работы в реале в городе нету (с удовольствием пошел бы и на завод, чтобы от чего нибудь оттолкнуться).

Запостил тему на верифе... Посоветовали мне в ПМ кинуть пару человек, для старта уже будет.... Отличный совет))) Начинать биз с кидков.... И что далее? Кинул - понравилось и продолжать кидать? Нет уж извольте

Найти 150$ , не думаю , что это большая проблема ... Свои первые 1к. я заработал именно в инете и не имея ни 1$ на wmz . Нужно просто с чего-то начать ... и тем для этого более чем предостаточно ...
А вот про то , что тебе посоветовали .... тут дело чести , я воздержусь коментариями . "Беспантовые" кидаловы не доводят до добра , поэтому согласен с твоей фразой "извольте"
И вообще этим рипперам по голове уже пора стучать ...
Заказал тут у одного спамера спам , доверился на слово , не переживал из-за 50wmz , решил на свою глупость без гаранта сделать ... кинул ... В итоге мне-же ещё -2 балла поставили , назвав долбоёбом и ололошкой , что постил этого Rippera .

Я всё это к тому , что не стоит мусорить колодец из которого сами-же пьём воду . Если еб... корлеву , а кидать комерсов нужно и не своих ...

румынская народная сказка "про корлеву, коммерсов и колодец"

ничего не понял, что человек сказать-то хотел. ну правда :D

ничего не понял, что человек сказать-то хотел. ну правда :D

да этот археолог откопал тут где-то пост полугодичной давности такого же чудака и ответил на него

То что он археолог, я как раз понял. А вот какое отношение корлева имеет к коммерсам и колодцу - понял только сейчас.
В любом случае, раз он ответил на первый вопрос, значит есть смысл ждать ответов на все последующие вопросы в этом треде

Last edited:
Вопрос по шопам возник.
вопрос-ответ..
Кароче нахожу шоп, регаюсь если надо, покупаю там что нить на левый но существующий адрес, если трек падает на почту, значит шоп шлющий и дальше можно продать шоп, ну или шипать его..кому как по душе..если трек не упал то шоп левый, и скорей всего состряпанный "васей" из владивостока для собирания СС или еще проще, для сбора бабок(хотя врятли) если транза не прошла, то ищу проблемы, решаю по возможности.. я думаю в правильном направлении?
и тут еще один вопрос, как отличить реальный магаз, от состряпанного "васей" из владивостока ? кроме 1 способа.

Был в Европе. с знакомым типом с России гуляли и оказались один момент в стрип клубе.
цены кусают однако: один танец - 20 евро, приватный - 30, показать титьки - 50, снимать все - 70 евро.
Заметил также, что заходят тут богатые дядьки и все расплачиваются с кредитками. там стоят эти маленькие штучки, как калькуляторы, проводят карту, потом введешь пасс, распечатывается чек, подписываешь и все.
И сразу появился идея: можно химичить :))))))
Но знание конечно не хватает, по этому хочу узнать:

- Эти аппараты умеют "налету" проверить баланс? т.е. не варинат наебать? всеравно не на себя сделан.
там еще и темно и никто не будет разобратся в качестве штамповки :)
Ну и смогут тот же день спалить махинацию? т.е. этот же день снимается деньги? или сначалоблокируют какая то сумма а потом снимают ?

- Эти аппараты умеют "налету" проверить баланс? т.е. не варинат наебать? всеравно не на себя сделан.
там еще и темно и никто не будет разобратся в качестве штамповки :)
Ну и смогут тот же день спалить махинацию? т.е. этот же день снимается деньги? или сначалоблокируют какая то сумма а потом снимают ?

из за стриптиза чтоли так заморачиваться?
глупо это!

arik77,

ну нет, почему? стриптиз - это оставим вечером, как развлечение. а днем всякие аренды трансорта, покупки, рестораны...
Просто именно в стриптизе поймал себе на мысле: а почему не химичить этот процесс ? :)))))

потом введешь пасс
стало быть пин нужен, а д+п можно и без стрипклуба выводить :)

tattarino, ну ты спросил конечно... это троян для кражи банковских и не только акков.

lastexile,
:)))
тогда вариант на халяву развлекатся отпадает ? (ибо иметь дамп и пин можно вводить деньги через банкомат)