Часто задаваемые вопросы новичков

Всем привет. ребят помогите кардил цветочки сеня на себя. вроде мелочь на 200 долларов. они позвонили на мой номер с этого номера +78392340717 что это за номер? после написали на почту в какой стране живете.. как быть приедут ли за мной?

x_mr_bob_x, да, приедут. беги из страны! :D

ДА не очкуй, возможно все будет норм. максимум что будет - позвонят из управления К и попросят больше этим не заниматься :) был такой случай у знакомого, тоже цветочки делал на бабушку свою :D

ДА уж

x_mr_bob_x, да, приедут. беги из страны! :D

ДА не очкуй, возможно все будет норм. максимум что будет - позвонят из управления К и попросят больше этим не заниматься :) был такой случай у знакомого, тоже цветочки делал на бабушку свою :D

всего то... ну сумма всего 200 баксов..

Всем привет. ребят помогите кардил цветочки сеня на себя. вроде мелочь на 200 долларов. они позвонили на мой номер с этого номера +78392340717 что это за номер? после написали на почту в какой стране живете.. как быть приедут ли за мной?

Они хотели тебя цветами осыпать, а ты сразу бежать бежать бежать :D

x_mr_bob_x, а зачем на себя? макака не так давно замечательно и подробно расписал как делать цветочки НЕ на себя

Может звонили местные курьеры уточнить вопросы доставки? Не думаю что из за 200 долларов кто то будет Вами заниматься.

Как то делал цветы, был спортивный инетрес. Адрес указала знакомой девушки. На след день после заказа ей позвонил месный флорист и доставил буке. PS. Букет в онлайне стоил 170$ а привезли херню каке то за баксов 30. Так что проще пойти и купить нормальный букет, и палева меньше.

Пробил доб холдера, зарядил бабла в скайп с целью чекнуть карту и восстановить VBV. Все ок. Дальше ни в один мерч карта не пролезла - везде деклайн после ввода пасса. Вбв окошко выскакивает - значит валид и хватает баланса для совершения транзы. Но не дает даже 10 фунтов. С тем же успехом пробовал менять еще раз на другой пасс. Мысль только одна - банк, с целью предотвратить пи3динг денег, отклоняет все последущие транзакции после смены вбв. Мне с трудом в такое верится. Бывало у кого-нибудь подобное?

кто-то мне говорил тут что если окошко с вбв вылазит то это не значит что карта валид

Пробил доб холдера, зарядил бабла в скайп с целью чекнуть карту и восстановить VBV. Все ок. Дальше ни в один мерч карта не пролезла - везде деклайн после ввода пасса. Вбв окошко выскакивает - значит валид и хватает баланса для совершения транзы. Но не дает даже 10 фунтов. С тем же успехом пробовал менять еще раз на другой пасс. Мысль только одна - банк, с целью предотвратить пи3динг денег, отклоняет все последущие транзакции после смены вбв. Мне с трудом в такое верится. Бывало у кого-нибудь подобное?
скорее холдер спалил:) и не пропускает дальнейшие транзакции в целях безопасности :p

то что вбв окно появляется, вовсе не означает что валид, я так из халявы бины без вбв подбирал, хотя сс невалид. жди какоето время мож просто денег нет на сс, возможно появятся :)

спасибо, парни. просто думал, что если карта заблочена или не хватает денег, то на вбв даже не пустют

это наебка для кардеров чтобы деньги на пробив ссн доб тратили

после вбива шоп написал:

Thank You. This is an Order Summary
Your credit card has not been charged.
Credit card transactions are to be processed when order is shipped.

Payment by Visa Card authorized. Please print for your records.
Note charges from ***** **** Company on your Visa Card statement.
потом прислали на имейл:
"Copy of your Invoice:
Thank You. This is a copy of your order invoice
Payment by Visa Card. Please print for your records. Please Note charges from ***** ******* Company on your Visa Card statement."

и больше ничего. после вбива прошла неделя.

-что это значит? выслал ли шоп? гугл транслейт однозначного ответа не дал =)

процессят твой ордер. жди и чекай мыло почаще. вдруг звонили - не дозвонились. или там сканы какие-нить

неделю процессят? "Credit card transactions are to be processed when order is shipped." - значит ли это, что деньги с кредитки снимут уже когда отправят мою посылку?